为什么!
为什么,倒霉的总是我,哪怕只是给我一年一次幸运也是啊。
为什么,第一个总是我,哪怕是第二个也行啊。
为什么!
这次演讲比赛也是一样的。
正在准备演讲背诵的时候,老师通知我们这写参加演讲比赛的选手到操场上抽签,决定出场顺序。
来到操场,走到抽签台前。怀着那颗小鹿乱撞的心,把手伸进去。摸到那么多的张签,我真的不知道该怎么。
心想:算了,是福不是祸,是祸躲不过,拼了!
于是我鼓起勇气,果断的拿出一张纸签。当看到上面的数字时,我惊呆了。
唉,运气怎么好,居然是第一个!看着那个数字,我真的想吐血。而且还有一帮没良心的,看见我抽到了第一个,居然对我说:“娃啊,你运气真好,以后刮奖时,姐妹们准找你了。自求多福吧!拜拜!亲!”靠听了她们的话我更想吐血,爆粗口。
唉,你可以想象。某人拿着一把刚磨好的刀,往你脖子上一抹,你就死翘翘了。但最重要的是,你是第一个,第一个被拿去试刀的人╥﹏╥。那是多么的惨。而那个人就是我╥﹏╥
唉,坏事年年有,今年特别多。