袋鼠是著名的动物界跳高选手,可是,人们发明的越野车却和袋鼠拥有着巨大的关联。袋鼠看起来与越野车没有丝毫关联,可是实际上袋鼠与越野车却和人们想的并不一样。袋鼠有着灵活的关节和肌肉,能……
2018年3月10日 星期六 天气:晴 今天我像往常一样吃完晚饭来到山上散步,忽然发现前面的草地上有一行黑乎乎,好像还在扭动的“长线”,我既吃惊又好奇,怀着忐忑不安的心情定睛一看,……
我从一件事中得到过许多启示,其中,有一件事让我难以忘怀。记得有一次,妈妈出差了,就只有爸爸在家,妈妈就让爸爸看着我。早上一起床,我肚子就饿了,我去冰箱找东西吃,这时爸爸走了过来,说……
“没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。”每当我听到这首令人感动的歌时。我就仿佛看见了那坚强,无私,默默无闻的小草。“野火烧不尽,春风吹又生。”这句诗,又让我们看到了万物的坚……
大自然中有许多奥秘,只要留心观察,就会有所发现。蛋壳也有自己的奥秘。在一次习作课上,老师微笑的拿着半截蛋壳和一支铅笔走进了教室。老师把半截蛋壳缺口朝上放着,拿着铅笔放在上面说:“同……
大自然中有许多奥秘,只要留心观察,就会有所发现。蛋壳也有自己的奥秘。在一次习作课上,老师微笑的拿着半截蛋壳和一支铅笔走进了教室。老师把半截蛋壳缺口朝上放着,拿着铅笔放在上面说:“同……