初一年级叙事作文我的烦恼_750字
路过街边,转过街角,总能听到那首让我耳孰能详的歌“小小少年,很少烦恼……随着年岁由小变大,他的烦恼变多了。”回到家中,家人常说的一句话,便是:“现在的小孩子呀,需要烦恼的事真是越来……
童年,是一颗炫丽灿烂的明珠,绽放着青春的光彩与活力。童年,是记忆中一抺五彩缤纷,为人生抹下难忘的痕。可是,那多彩的童年,又是一帆载重的帆船,时时可以翻沉…… 谁说童心无烦恼?童年就……
烦恼是宝 烦恼是鞋子里的一颗沙粒,它虽然很小,却是我前行中的一大障碍…… 光阴似箭,我现在已经是一名六年级的小学生了,感觉学习越来越难了,必然会有一些小烦恼。烦恼谁没有呢?别以为只……
“我的天,这里是哪儿,我该不会又迷路了吧,我怎么这么倒霉!” 在再一次的迷路后,我终于彻底明白,原来我真的是一个不折不扣的路痴。说起我这个毛病,我一直以为它应该会随着年龄的增长渐渐……
在我的记忆中,都有或多或少的烦恼。有些烦恼来自生活,有些则来自繁重的学业。自从我记事开始,烦恼就一直伴随着我,永远无法办法法甩掉。最让我烦恼的,就是那繁重的学业了。从我五年级语文成……