初一年级叙事作文我的烦恼_750字
老师失望的眼神凝视着我们,窗外吹来一阵风,把墙角的装饰吹的得呻吟不止,教室里安静得能听见针掉落地上的声音。那压黑的光线,那沉重的空气,那下得滂沱的大雨,掀起了我的烦恼…… “今天,……
假期有很多烦恼,下面让我一一叙述吧。 早晨在爸妈的督促下去领通知书,领完通知书了有几门不理想的学科,不由得为自己的遭遇而后怕。果然一回到家就挨了一顿臭骂,例如我花了那么多钱,让你学……
时光悄悄地溜走,六年的小学时间像流水般匆匆流去。成长的烦恼是我们必不可少的。大家来听听我的烦恼吧!随着时光的飞逝,一转眼就快面临所谓的小学毕业了。回忆起从前既后悔又快乐,想想过去的……
一个人成长的经历,有欢乐、有高兴、有悲伤、有烦恼。今天,我就向你们叙述一下我的成长烦恼。考试分数不达标,遭训斥。上学期,经过期末复习后,我们迎来了期末考试,我认认真真的答好题后,我……
人生道路很漫长,从我们出生那一刻起,到死亡那一秒止,经历的事情可能会和天上的星星差不多,数都数不尽。我们经历的事情有令人开心的、有令人难过的、有令人激动的……而我今天要说的是我经历……
每一次过年都要回老家。回老家之后是真的超级麻烦,可是每年都要回。唉!命不由己。现在我来向你倾诉一下我的烦恼。回老家之后的第一件事情,就是整理东西。因为家里长期没人居住,因此到处都是……