成长的烦恼,成长的烦恼是什么?
六年小学时光不知不觉过了,这不仅仅是告别母校,还代表着我成长了。代表童年已经过去,代表着我成了少年。轻轻地,童年走掉了,新的冒险开始了,不!是人生旅途正式开起。成长了,成长了,我成长了:烦恼比以前多了。
喂喂,快点,我们出去玩.....可我还要复习,快考试了。复习?复习啥呀?快跟我们出去玩,好,等等我....
这天阳光明媚,油菜花长得特别高,各个蔬菜都长得肥满。凉爽的风吹翻波浪,我与伙伴站在田中:你问我要干啥?我只能说我们要偷菜,伙伴们摘,我就拿,摘得差不多了,便找个好地方,一部分人守,一部分人去找东西。你问我要做什么?我只能说我们要吃烧烤。看着手里的烧烤,尽管没填任何调料,我们依然吃的津津有味。
下午,我们到达枇杷林,几位特会爬树:如猴子般蹭蹭就上去了,他们在上面摘,我们就在下面接。直到枇杷把袋子都胀满了我们才罢了休。之后我们就去了油菜地玩,可是却被油菜主人发现了,我体育最差便被抓住了.......但这一天很快乐,虽出了点意外。之后又聚了几次但因为这件事....
成长了,却发现友谊似没以前坚固了。成长了,偷菜、摘枇杷、油菜地......基本上没再去过。真不知这是为什么?都是成长惹的祸,可却有了新的收获.....
成长,我是该仇恨与你,还是好好感谢你了?