作文宝典
友情这个东西如果你说没有,但它却像是一直存在,一个人也需要朋友一起学习一起成长,如果你想问友情到底是什么,可能需要自己起身体会吧!还记得第一次与作文宝典结缘还是在18年的时候,我只是出于好奇下载这部软件,而我的初心只是看看作文而已,而这个软件改变我对网络的观点,还记得我第一篇作文只是得了八十多分,而我第二次作文成为了一篇精品作文,经过熟悉,我也了解作文宝典的其他的功能,第一次审批别人的作文,认识第一个好朋友。
飞鹏,而飞鹏是一个很阳光的男孩,我们认识的很早,我对他第一观点就是幽默,而我和更是有话题聊,我们都喜欢玩游戏,而他其实也是一个话痨,像一个憨憨一样,一次次和我说话,说话也是出口成章,也不会随口就是脏话,说话也很有分寸,在我眼里他是一个很安静的男孩,在我认识的时候,我从来没有讲过很生气的讽刺别人,而他发话题也很正能量,玩游戏很厉害,一直到现在我和他友情仍然很好。
扬帆起航,我们刚认识不到两个月,但我们也会有兴趣,兴趣相投导致我们也有话说,尤其是晚上的时候,我们经常出没聊天,他很喜欢发一些特别憨的表情,我个人认为他是一个非常幽默的男孩,说话也不会带脏字,有的时候我们俩也会互损,但也不会伤感情,也有的时候我和他经常在公会损杰大衰,反正我觉得他是一个特别的好的男孩,希望我们友情一直保持下去昂!!!
魔神罚,我们真的认识很久了,从18年的时候我们就一起打游戏,聊天啊,我还记得我们怎么结缘的在我的公会,他喊了我一声师傅,我答应了,他就一直往后喊我师傅,我还记得我们第一次在QQ打语音,他比我小一岁,但我们友情一直很好,有空的时候就在腾讯上聊天,空闲的时候就大会游戏,在QQ上他经常告诉我他一天过得怎么样,我们互相分享还记得我成绩考的不理想,他打语音和我唠嗑,那时候已经深夜了,从那以后我发誓一定要和他见一面。我们总是互怼,后来我们就认识了。
我发自心里觉得猫玖是一个特别好的女孩,刚开始的时候,我们就在一个公会认识,刚开始的时候,她很温柔,很喜欢和别人交朋友,到了后来她也变得成熟了好多,说话也很有分寸,那种说话总是顾着别人的感受,知情达理一样,我觉得她是一个好女孩,她也是发话题一些有趣的话题,主页也不是什么花里胡哨的,自己喜欢的人挂上而已她也很喜欢玩游戏,可能也会有无聊的时候吧,真的有时候我和她聊天就像熟人一样聊天,很好的一种感受。
希望我们的友情像金刚石一样,坚固希望你们永远在,待在宝典真的很有趣,有你们陪着,你们都是一道光,照耀着我。