哈士奇,人们口中的雪地三傻其中之一,有着英武帅气的外表,黑白相间的毛发,可是就是在那么帅的外表下,有着一颗憨憨的心,二二的智商,人们简称为二哈。
可就是那么一只二狗,在一次事故中却成为了王者,这究竟是什么回事?别着急,且听我慢慢道来。
小王,一个村庄里面唯一有钱的人物,是个富二代,在网上看哈士奇的传闻太多了 ,加上他的生活很枯燥,而且家庭也负担得起哈士奇的拆家,更何况是他的女盆友要他买,小王能怎么样,只得乖乖服从,小王草草的从哈士奇的品种里面挑了个最贵最好的,于是便等了快递。
等了许多天,二哈终于到了,而且这个二哈装它的盒子已经被二哈调皮捣蛋咬烂了,快递小哥送来的时候都在那里嘻嘻笑,小王便拆了包装,依照网友们推荐的步骤让这只新狗适应环境。
环境适应后,这可让小王惨了,几千块钱的花瓶,没啦;几万块钱的手机,没了;新买的电视,拆了;小王已经快要拿狗刀来把这只二哈屠了,虽然这样下去可不行,但是他还是想到了一个办法,因为他们生活在冷的环境,所以在这种西方村庄里面,有很多空扩并且可以养狗的地方,虽然说只能养那些可以适应冷气的狗,但是二哈正是其中一种,小王决定把二哈困在羊圈。
这个羊圈已经废弃好多年了,正好就是小王家的地,又没什么用,所以只要每天给二哈带点食物来就行了,这样做了许久,终于有一天,二哈的羊圈被狼咬坏了,于是这只狗便消失的无影无踪了,小王急坏了,就算这只狗再调皮也是他养了那么多年的,说多说少也有点感情。
于是他便大费周章的派来有一大堆人马搜寻,他哪知道这时的二哈生活有多么的快乐,原来二哈混进了狼群,没想到那群狼居然蠢的没有认出这是一只狗。
一年一度的狼王选举在狼群中展开了,这只原有优秀血统的哈士奇本来占了上风,再加上小王把他养的那么的强壮,吃的都是优质的粮,喝的都是高级的水,所以在体格,骨头、性能、等方面比在群饿了许久的狼高出好多,没有错,二哈成为了狼王,还混得挺不错。
但是二哈终究是一只狗,对于主人的思念愈来愈强烈,它终于忍不住了,它要回去寻找它的主人,于是二哈便无声无息地离开了狼群,踏上了寻找它主人的路…