你好!不,我不应该说你好,因为你很坏。你会影响我们人类的身体的健康。所以,我恨你,让我来告诉你,我为什么恨你吧?
我的舅舅以前有一个很温暖的家庭,他们有了孩子。但自从他染上毒品,他和我舅妈和弟弟妹妹开始不那么亲了,渐渐地卖起家具来了。有一天,舅舅跟我说:“你想知道我怎么染上毒品了吗?”我说:“想!”舅舅跟我说:“我去参加他大学时的同学的聚会,别人都在吸烟,烟也属于毒品,他们让我吸烟,我就吸烟了。”说完,舅舅就走了。我想:“为了舅舅的健康,我一定要让全家人让舅舅进戒毒所。”
于是,我把这件事告诉了家人,然后我们做了一个大会议,舅妈、爸爸、妈妈、爷爷……都来了,除了舅舅没有来,我说:“我举办的会议,题目是《让舅舅进戒毒所吗?》方式是投票。”之后,我来唱票,没想到,全家人都通过。
之后,舅舅在全家人的劝告下,才进的戒毒所。毒品,我们人类以后会把你彻底消灭。