嗯,你是一个很好的大男孩。你很好,我很喜欢,是你让我懂得了网络也很可怕。
好像是从一九年来着,从陈情令中认识到你的吧。当时看你颜值蛮不错的,因为魔道是我穷极一生的宝藏。然后无意间看到“陈情令”这三个字,让我想起来了魔道里面的陈情笛。魔道火的那会儿,满满都是回忆啊……
说实话第一次看那部剧,蓝忘机抓住魏无羡的手不想让魏无羡掉下去的那个场景,拍的不怎么好。不知道是剧组摄像头位置的问题还是怎么了,感觉蓝湛很黑。但是还是继续看下去了。
看了一集感到很无聊,第一次看陈情男孩的颜值感觉不怎么样,就是觉得蓝思追蛮好的,长的斯斯文文。然后到了周末闲的没事干,打开了电视,又看了陈情令第二集,觉得还好吧。然后就勉勉强强看下去了,害,不知不觉看到了十六年前结尾的那段,感觉真的蛮感人的。
后来你的演技吸引了我,虽然感觉和一般演员的那样并不是很出众吧,后来在微博热搜上翻到了你,看到有些人发文什么肖战未来可期。我笑了,明星只不过当红一时,哪有什么再未来可期的。
后来也翻了翻相关的,感觉你年龄有点大。不过讲真的,有一点还是蛮佩服的,就是快接近八零后的肖战却那么火,然后我还是微微有点心动。后来经一段时间慢慢接触就发现你是个宝藏男孩。
好像是因为ao3事件吧,说实话我也是挺气的。那些无脑不理智的小飞侠净给战哥惹事,人家写同人文不喜欢为什么还要看,说实话我虽然是个小飞侠但是我不喜欢那些爱举报的小飞侠。然后举报文化也是可耻的,粉丝行为偶像买单,但当时我们还是好好的闭麦。那些喷战哥的,其实也没用什么不对的,毕竟粉丝行为偶像不买单是不行的。我能理解那些在ao3网站的人的心情,自己写的文就这么废了,的确挺难受的。但是那些有意借此喷战哥的,说什么xz必糊的……
呼……请问,你怎么知道肖战会不会糊?混饭圈这一年多听过最搞笑的一句话就是某某必糊。
不过,最后这件事情还是解决了。然后有次,看到战哥发的一条微博。
“我不需要粉丝的应援。”
真的是很看好战哥。真的是一个宝藏男孩。要永远的开开心心。我们永远都会在背后支持你的。