我还记得你,在我梦里的那个女孩。当时你对我微微一笑,就像琴弦的音色一样触动我的心,使我久久不能忘记。
这个世界是多么神奇,我竟然遇见了你。
还记得当时有另外一个女孩想拉我走,我看到你并没有生气,心里不禁有点悲伤。你忽然拉住我的胳膊,把我拉了回去,我的心灵再一次被你治愈。
心里总是有些迷茫,你为什么不愿意和我说句话?为什么不愿意多看我一眼?
我想和你说话,却开不了口;想看你一眼,却头无法转动,一直看着远处的风景;你冲我微笑,我却忽然跌入河边,只能一直傻笑……
呐,如果可以的话。我可不可以和你交朋友?可不可以和你永远在这里?毕竟这是我老家。可不可以问问你的名字?可不可以将你带入现世?
心里总是很憋屈,你那长长的头发一直到腰,皮肤雪白,还有两颗痣代替花黄点缀自己的脸。很想和你认识,因为不管我有多么伤心,你总是能治愈我的心。
以前我总是把自己放在一个特殊位置,觉得一个人什么都可以做。你的微笑让我悟透了,一个人的能力是有限的,人心齐泰山移。我也明白了这个世界不只是不讲道理,相反,还有很多美好的东西,现在爆发疫情,还是有很多人捐献物资,他们做好事不留名,只写了:中华儿女四个字,还有哪些勇敢冲在前线的白衣天使们。
不怕苦,不怕难,生活总会有晴天,不怕累,不怕酸,生活贵在有笑脸,不怕错,不怕过,生活纠葛让它过,不抱怨,不纠葛,幸福快乐来放歌,愿你少点抱怨,多点开心,万事如意,一切顺心。
是你,让我明白了许多道理。也许你一个小小的动作,却可以让我明白很多道理。
你那温柔的眼神看着那只小麻雀,让我知道了要爱护比自己弱小的生物,你站在烈日下,没有抱怨热,让我明白了做人要有骨气,仅仅是热而已,没有大不了,只要你敢克服。它就像在梦里一样,没有任何感觉……
还是原话,或许我们永远见不了面,紧紧是在虚幻的梦里,但如果它是美的,我愿意相信!
好好珍惜所有的一切,否则你会发现。它只是个梦而已。