她个子高高的,乌黑的头发,扎着马尾辫,大大的眼睛,睫毛长长的。她有一些任性,有一些疯狂,有一些叛逆,还有一些嚣张。她整天嘻嘻哈哈,看到风儿就起浪,也曾迷迷糊糊大祸小祸一起闯,她记性很不好,也曾因作业本忘带,而被老师罚站。
她和别的女孩不一样,她不喜欢穿裙子,不喜欢佩戴首饰,连手表都不喜欢戴,有一次她过生日,同学送了一块手表给她,并嘱咐要她戴够三天,第三天,她就把手表扔了(注:最久就戴了三天)。
也因此被称为“女汉子”,她很傻,所以总被同学整,她很天真,总把一切想得简单,她总是带有侥幸的心理,她总能把同学的玩笑话当真,不知从何时起她变得很悲观。
她是个吃货,最爱吃零食,尽管她知道吃太多零食对身体不好,但她还是会吃,她很懒,总是睡懒觉,她很好哄,前一秒还在生气的她下一秒就被同学逗笑了。
她倔强,从未在同学面前流过泪,所以在同学面前她是个不懂得难过的人,橄榄树下,总会有她的影子,同学们不解,为何她每天都会在哪儿蹲一会儿,殊不知她在那里抹泪,清理不必要的情绪,等离开橄榄树下时,她脸上洋溢的永远都是笑。
橄榄树下,稀少有人会在哪儿玩,所以那便是她能吐露心声的领地,她在大家面前永远都像个长不大的孩子,因为她好像什么都不懂,殊不知她竟什么都懂,只是每天都被别人当成傻瓜,她像是什么心事都没有,心里纯洁如纸,却不曾想,她每天都要去橄榄树下,理清很多很多不必要情绪,她已身心疲惫,却不曾有人知。
她曾被最好的同学背叛,伤害,她曾因上课睡觉被同学恶搞,被老师罚站了一堂课的时间。
她很粗暴,曾几次骂人,打人,不得不承认她确实很幼稚,因为她现在还很喜欢看动画片,她很吵的,比小鸟还吵,同桌整天念叨“如果可以我真想把你的嘴给缝起来,这样就我就不会受你影响了”。
我话不多比较慢熟,人低调向往自由,没错,这就是我,不是最好的但也不是最差的。