初一年级写人作文这就是我_500字
我叫**,今年13岁了,如果你和我说话超过三句“有些内向”是对我的第一印象。如果和我在一起超过半个月,就会知道“爱笑、文静、喜欢看书”是我的标签。和别人说话时,我总是会微笑的看着对……
大家好,我叫吴南东,今年11岁。现在在汕头市朝阳区河溪镇的东陇小学读四年级一班,很快就要读五年级了。我有很多优点,但也有很多缺点。我天生长着一双炯炯有神的眼睛,圆圆的脸,身体不胖,……
我,今许九岁半,在珠玉完小三级。 我有一双明亮而有灵气的眼睛,镶嵌在圆圆的脸蛋上,还有一张能说会道的巧嘴,哦!大有一个又大又扁的脑袋和长长的鼻子,形成了一个可爱劳动的同学,那么,她……