初一年级写人作文这就是我_500字
一双乌黑的大眼睛,较高的鼻子,小小的嘴巴,白色的衬衫,深色的裤子,这就是我,初一五班汪长榕。我如今十三岁,个子不高,但也勉强算的是矮子中的小巨人。我出生在古田,那里盛产水蜜桃,我是……
这就是我——一个小平头,乌黑浓密的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子,一张能说会道的嘴,身材弱瘦。我特别喜欢阅读课外书尤其是小说我家有曹文轩的长篇小说,《细米》、《稻草人》……
如果你们想知道我是一个怎样的人,那就过来看看吧!我,我是一个特别开朗的女孩,偶尔有点小脾气,(不要嫌弃我哟!爱你么么哒)但是我的成绩是中平线上的,一般考八九十分。我最讨厌的就是那些……
如果有一天,你在路上看到一个吵吵闹闹的人千万不要害怕,因为那就是我啦!虽然平时我喜欢吵闹和玩但我也非常喜欢交朋友。只要和我一起玩过的我们都会成为很好的朋友,我最大的弱点就是有点怕高……
有一个人,她学习很好,但火气很大;她长得很美,却令人哭笑不得,想知道她是谁吗?让我慢慢告诉你。这人在班里是班长,深受班主任的喜爱和信赖,也有很多“死党”。这不是,刚下课,她的座位便……
人性本善,但在千锤百练中,被尘世的风沙掩盖了原本应有的光芒。在遇见你之后,那被风沙掩盖的心,正在一点一点复生。我会帮助更多有固难的人,同时也会来看你,这就是我的承诺。今天,是你的祭……
不闯红灯,是对规则的承诺;走进经典,是对阅读的承诺;追求执着,是对人生的承诺;关爱他人,是对社会的承诺;孝敬父母,是对责任的承诺;认真学习,是对自己的承诺;尊敬老师,是对素养的承诺……
一个女生最重要的就是颜值。当然,我就做到了。 当然还有身材。也未必能逃得过我的控制范围。所以这我也拥有。这就是我。 你可能觉得也些人肯定不怎么聪明。但我告诉你,完全错误。我就是这样……
我姓李,名竑毅,年龄九岁半,属猪?的,但我和猪一点都不像,人家说小猪猪是表示萌萌哒的意思,但我的长相一点都不萌。我有一头乌黑光亮的头发,白净的皮肤,一双大大的眼睛,一个不出众的鼻子……
我的老家是一个十分美丽的地方,这边有十分多的山,许多树,我们的村子在。差不多三股之间,我们的周围到处都是山。我们便住在山的脚下我的老家是一个。语言才能表达的老家。俗话说的好,一方有……
大家好,我叫贺xx,我来自美丽富饶的xxx,今年我九岁了,在风景优美的梅河口上学。 我是一个活泼开朗的人,长着一双小小的眼睛,而且总是眨巴眨巴的,鼻梁上顶着一副天蓝色的眼镜,一下子……