作文宝典
认识她是去年七月多吧。
小半年是有了,最近没什么联络罢了。
她是个颜文字控,虽说来宝典的时间早。但却一点架子也没有,平时该玩玩,改耍耍,只是觉得,这是一个心平静而安然的女孩子。
七月二十三还是二十四,我在勋章墙看各位大佬的作文,她一直站在榜首,没掉下来过。突然就冲动了。点开私信说“你好,可以和我交个朋友嘛。”我静静的等待着回复。两三分钟后,她的回复来了。
“好啊,这里幽幽。”我很惊讶,她这么快就答应了。那时是深夜了。十一点多,将近第二天了。我随后说了自己的圈名。当时也没有很多的顾忌,我和她说了最近发生的事。
“你可以去创号阿。”当时我的作文是被禁了的。我没有想那么多,一倾诉全说了。她的回答让我有些震惊,我以为她是那种说俩句就不耐烦找借口下了的姐妹。可是我想错了。
“怎么创啊?”我疑惑着。等待着回复。她步骤都发过来了。我的疑团她也都解开了。我对她说“弄好了叫你噢。”“好。”屏幕那一旁,是一个女孩铿锵的回复。我的眼眶渐渐红了。
冒昧的问她加了qq,她随之爆出一段数字。我去加,她秒同意了。网名是世界晚安。头像是一只蓝色的千纸鹤。这个女孩,心静心美。
我第一次尝试发布作文,首先想到的就是她。全文复制后发给了她,她说“有些流水账。”我当时懵懵懂懂,不在乎什么辈分,只是问了。后面好像就没联系了。
发表完那篇文章有一个月的时候,我收到了她的私信。是我的文章的改动。我看了看――果然是幽幽,文笔我自愧不如。随之又有了她的解释“最近禁言啦不能回复私信。”后面还是跟着一个可爱的颜文字。我笑了。
她有一次发布话题说被网络拒绝了。“长这么大第一次被网络拒绝。”又跟着一个萌蠢的颜文字。幽幽姐你怎么可以这么可爱?我的手指在键盘上点着。但却禁言了。害 能力不允许。
幽幽姐无聊的时候比较喜欢到鸢浅公会去说俩句。“有人嘛。”“来个人噢。”我看着不经笑了。“嗨幽幽姐午安。”我这样回复着。“玉米安。”“幽幽姐你是多喜欢颜文字阿。”“哈哈哈哈哈哈是的。”大概就是这样我记得不清楚了。
她的偶像是薛之谦呐。句子也喜欢发一些关于偶像的歌词。她写的文总是那么好,九十九点九分,绝品。我打心底佩服。我还特意去留意了她的连载――《狐狸不精》。从开头到结尾都看的津津有味。
最近我想找她互关。不过不知道她能不能答应,我沉默了。但手指还是诚实的在键盘上敲出了请求,她答应了。她居然答应了。我真的很高兴。
“幽幽姐加下我公会嘛。”公会安分出来有一段时间了。我想到了她。“好啊是哪个?”我回私信的时候她已经加上了。“幽帅帅到此一游。”又跟着颜文字。幽幽姐你是多爱颜文字阿。
昨天想解散公会的时候,踢了很多人。包括一些很重要的列表以及她。踢到她们几个的时候我的心颤了一下,手指抖着摁了“提交”。其实我是犹豫很久了。踢完所有人心里很空。
认识第七个月了。幽幽姐至今也找到了自己的另一半。和她qq依然保持着联系。还是很喜欢她,不带半点杂质的那种。
幽幽姐,祝你一尘不染温柔泛滥。