我喜欢你这句话太普通。多想走遍这世间千山万水,千山是你,万水也是你;去程是你,归途也是你。
周先生是一位特别美好温柔的男孩。初次遇见是在话题里面。以前是直接叫他的全名,现在叫“三三”有点可爱的感觉。很喜欢跟他相处的方式。其次周先生是个很勤发作文和审核作文。他写的文章文风很细腻。
人刚认识的时候总是拘谨中带着温柔。我们都是很莫名其妙认识的。缘分就是这样来的,聊着聊着就聊到一起去了。
愿你每天都揣一口袋的开心满载而归。好想在现实里抱抱你啊,如果我可以站上宇宙的视角,那我一定要指挥星星软绵绵的降落在你身旁。
我得知你很多时候都很不快乐,没关系的,慢慢来。太阳下山了夜晚也有灯打开,你看这个世界并不坏。别把事情想得太负面了啊。我,我们都要开心。
等我吧。等我长大了后一定要去你成长的地方见见你。望眼山河,你是我徒步万里也要去见的人。当我们相见,一起晒晒太阳拍拍照吧。想吃火锅,喝奶茶,穿好看的衣服,想吹吹晚风。一切都那么美好。
周先生是最独一无二最特别的。周弎还是那个周弎,别人怎么讲都不会改变我对周先生的看法,有一种花叫满天星,它的花语是 我甘愿做配角,瞒着所有爱你。我携满天星辰以赠你 ,仍觉满天星辰不及你。
如果心情不好就吃吃糖,晒晒太阳,打打篮球。如果没有糖,没有篮球,没有太阳 那就想想那些你爱的人和爱你的人。
“山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你”
怪我的眼睛藏不住心事,一提到你的名字就温柔泛滥。生活的温柔总会哒哒哒的跑进你怀里的,愿周先生快快乐乐,这是最大的愿望。
你是世间游离的精灵,我是代代守护你的神明。你15岁了,愿你所到之处,遍地阳光。
“世界欠你的温柔 我给”
属于涵涵和三三的故事。