哪有什么一夜成名,其实都是百炼成钢——易烊千玺。
亲爱的易先生,叫你先生会不会太老了,不过很好听就是了嘻嘻。你好呀,这是我喜欢你的第四个年头,总觉得是一起成长。
我记得我粉你的时候,你是组合中人气不高的,我也不明白为什么喜欢上你。只是看你第一眼便再也挪不开眼睛。你是一个特别有礼貌特别温柔特别棒的男孩子,十分荣幸能喜欢你。
你经常怼我们,我们也经常怼你。感觉这才是粉丝和爱豆最好的样子,你总像个大佬一样,不,你就是大佬,是个老干部。
你很小的时候就学会了很多才艺,我在骄傲的同时还有点心疼,这一路走来辛苦了,以后的路我还会在的。
一直想写类似的文章了,老是想不到内容,刚刚看了一个类似从13年到18年所有的图片,突然就觉得能跟你一起长大一起成熟真好,就有感而发擅自写下了这篇文章。
喜欢你是我特别骄傲的事情,尽管你当初不被看好,被黑粉骂着退出组合,但你还是挺下来了。尽管被公司打压,但你还是很优秀,有了可以上的综艺和可以拍的戏。
可能粉丝的心都是一样的吧,在你不红的时候,想让更多人知道你想让你红;可是当你大红大紫的时候,我就开始想念以前青涩的不为人知的你。想把你藏起来不让任何人知道。
你是个超级宠粉的人,宠我们还不说,是害羞嘛嘻嘻。在保镖想推开粉丝的时候,你拦住了他的手,走过之后还会回眸。易烊千玺,你是个多温柔的人呀。
公司不让收信,一位妹子给你写的信你当场读完,还给人家还说了声“对不起”,我也想听你的对不起。
你很喜欢楠楠,我也很喜欢。其实我不太希望楠楠也进娱乐圈,你也不太希望吧。因为你从小就进了这个圈子,你肯定懂这里面的心酸。
天赋+努力+坚持=易烊千玺
这世上最美的风景不过是你梨涡浅笑的样子。温暖的阳光洒在你身上,那一瞬间定格成为最美的画面。遇见你,是此生最大的惊艳。
我想就是那梨涡浅笑便一眼万年,我想就是那暖心少年便深入我心。
我想走向你,在我依然年轻的时刻。即使最后未能跟上你的脚步,但老时慢慢回想,那段时光也能温暖整个岁月。