作文宝典
刚认识你那会,是和萧兮吵架的时候。不知怎么了。我和他就吵起来了。我觉得不可思议的是,他居然有帮衬?当时就气炸了,接下来更是没有轻重的再那里吵。会长努力制止也没有用。但是吧,后来一方主动道歉了,我也就认识了你——轩宝。
和你做朋友,感觉整颗心都被你带走。我很高兴结识你。但我们也不是没吵过架。吵的最凶的一次,我想了想,是我做错了,我要去道歉。你个傻丫头,自己跑来私信说了七七八八一堆的,反正最后和好了就对了。
但是这之前也有偶遇,牵红线的月老来了么?把我们再次拴在一起。
这一切还是要归功于小凤凰。
小凤凰改了我的公会名片,我曾发火过许久,但却说错人了。轩宝很茫然的看着我,后来他和我说不是轩宝弄得,我也没有脸面去道歉,毕竟,我是个要面子的人。
【知心还是知音】
唯一一次和你亲近。那一天。也是我和小玲铛决裂的那一天。我来到宝典,没人理我。我看见了轩宝。便邀她私信聊聊。
我和她说了很多很多,我不知道为什么我会对一个网友敞开心扉,而且我们才认识不久。跟她聊天,总有种一见如故的感觉。我说完了,轩宝什么都不说。默默的安慰了我。
我沉默了,她也沉默了。“叮叮当——”邀请过来了。她说“做闺蜜麽。”我坐在屏幕前,破涕而笑。同意了。我想起一则故事“伯牙鼓琴,锺子期听之。”伯牙和锺子期是知音。锺子期有伯牙。我有你这个傻丫头。
【还是好闺蜜】
和轩宝成为闺蜜,一切的一切好像都变了:被说了,她不顾自己执剑人的职位,帮我怼回去;正能量不够配图了,虽然嘴上说“不给不给”,但你等会,一张卡会到账……刀子嘴豆腐心的她,更让人怜爱了。
有她真的很好很好。她也有余悸。和男友分手一直是她心里过不去的坎。多次找我用情侣名我每每都会在她下线偷偷换掉。真的很对不起。我没兑现承诺。
【有你真好】
有你真好,因为你给了我勇气;有你真好,因为你给予了我友谊,让我知道,网上不是没有友谊;有你真好,因为你是我的;有你真好,因为你宠我……
我不知道为什么,真的很喜欢很喜欢你……
——后记。