每个人都有自己的心爱之物,比如是开学前妈妈给你买的新书包,比如是生日时朋友送你的生日礼物,比如春节时爸爸给你买的新年礼物,比如说你最喜欢的乐高积木……有很多很多。
而我的心爱之物是一个乐高积木拼的机器人,他头上戴了一个擎天柱的头盔,(实话说,其实这个机器人是乐高拼的擎天柱)身上穿着一身盔甲,手上拿了一把星辰剑,另外一只手还拿了一个坚硬的盾牌。而且还可以变形,不过要拆了才能变,变成车的样子是一辆蓝色的货车,车头上还带有一点火红色的图案,帅气极了!而且我还用我自己的积木加上去改装了一下,变得更帅了!(我本来就有很多乐高积木,妈妈知道我喜欢玩积木,帮我买的。)当然,这些是后话。
开始拼装了,我一开始不知道从哪里下手,可是妈妈鼓励我,要我开动脑筋想一想,妈妈鼓励我之后,我鼓起勇气开始拼装!我自己仔细看拼装图,一步一步拼了上去,最后,我终于拼成了!
我把这乐高积木机器人拼成之后,得意的拿到弟弟和小伙伴面前炫耀,他们都说,是很帅气,可是,还需要改进。接着,他们拿起我的积木开始帮我改进,当然,我自己也改进了一些不好的地方,最后便把它拼成了更帅气的擎天柱,而且还很炫酷!而且还可以直接变形!不用拆开来这变成车和人形态!
然后我和我的乐高机器人一起玩,我还用我的其他积木拼了一些其他的东西,作为反派,然后我弟弟拿反派,我拿机器人去跟反派们对决,每把都是我赢!我那时开心极了!因为都是我赢,然后弟弟不服气,他用那机器人,我拿反派。然后弟弟也玩赢了几把,没办法,机器人实在太强大啦!
然后我拿这个机器人去跟小伙伴们玩,他们都说这机器人又炫又酷。很好玩!我那时骄傲极了,因为伙伴们都说我的机器人好!
这就是我的心爱之物,一个乐高积木机器人。怎么样?听了我的介绍之后喜不喜欢呀?