今天,我外公送了一辆玩具变形车给我,那是我成绩好的奖励,这辆车叫噬魂战虎,他夺到晶片,就会360度后空翻,变成一“辆”栩栩如生的老虎。你瞧,是不是很有趣呀!
噬魂战虎的身体是灰色的,头是紫色的,四肢是黄色的,爪子是橙色的。在他的额头上面有着一个“王”字。四条有力的腿,长着锋利的爪子。他往后半蹲,似乎有一种扑向敌人的感觉。当它张开血盆大口,露出尖尖的绿芽,真的说得上杀气腾腾啊!
另外,噬魂战虎,还有“制胜三宝”呢!请让我来介绍一下吧!1、噬魂战虎有一个超强磁铁,它可以精准夺晶。2、噬魂战虎的后轮有一个蓄力系统,可以走得又快又远。3、噬魂战虎夺晶后会将晶片提高,使对手不能从噬魂战虎口中夺走晶片。
当我的是噬魂战虎战斗时,像猛虎下山,气势如虹;又像毒蛇出洞,一击命中,见血封喉;更像神箭手拉弓,流星赶月,百步穿杨,百发百中。
你看我的噬魂战虎是不是威风八面,万夫莫敌呀?