作文宝典
公会是一个大家庭,每一位都从不拘束,有很好的朋友,在一起淡笑风声,想说什就说什么,表现真实的自已。
公会的第一天,我们互相认识,对彼此的了解,爱好,兴趣,一点都不拘束,发探寻你,我去发现你,公会可能有几百人,我不可能所有的人都知道。你的活跃,是我发现你的钥匙的,我会去探索那道大门,对你的认知!让我们在一起做朋友吧!
公会一个月后,我们可能就互相认识自已了,但有些也许不认识,他从来不发言,只会让我们的距离变得遥远的,甚至不知道你的存在。有些,让我们留下了深厚的情意,在现实也成为好朋友,我们可以聊也好玩的,好吃的,开些玩笑,让这个公会都高潮起了。在群中,也有对嘴的,吵架的。对嘴的是有的口是心非、针锋相对了,互不让各方。吵架的呢?也许是为了两方道不同不相为谋而吵架。总之,这样的的公会变得更加有趣!
公会一年后,我们都成了老朋友了,也许,一句简单的话语,我便心知了,发现你我都成了形影不离了,与对方的了解更多了,心中秘密就渐渐的,渐渐的,倾诉给对方听了。痛苦,悲伤,是我们人们最脆弱的地方,倾诉出来可能会好一些朋友,我觉得有所了依靠,你让我感到安全感,谢谢你啊!
公会就是一个朋友圈,交流群。在这里,你就可以向你的好友聊天,拉近彼此距离,谢谢公会,谢谢管理叔叔,谢谢,这么大的作文宝典,是你们让在这找到最好的朋友。每个都要玩的开心,这才是个大家庭。“朋友,茫茫人海,遇见就是缘!我真珍惜你,但愿你也珍惜我"!
我想取个名字,叫作"爱之韵",每个人都有爱,每个人有拥有自己韵律,为爱坚守,韵律自守!永永远远的做好自己的!
虽然这只是我理想的群,但我相信会有一天,我们会在此处相遇见你,一起谈笑风笑,脸上带着笑容,对这样我满意,不满意。也许,一切都是末知的!