自打我二年级转学以来,老师知道我在一年级的成绩,二年级却突飞猛进,所以非常喜欢我,连爸爸也很喜欢我,可我不知道为什么,总是面对这么多的喜欢,心里塞塞的。
可是,我真的有“心”吗?我永远只是把开朗当做我冰冷的面孔的面具,我永远只是这样的一个人吗?
不,还记得那句话吗?每个人都有梦,每个人都有理想,但,每个人都有感情吗?对我来说,世界是灰暗的,可是,现在,在我眼中,或许只有一处是光明的——我曾经爱的人
他叫李绍峰,因为名字,总是被人叫成李易峰,不知道为什么,当一个月前,他离开了我这个小组,我的心总是塞塞的,难道,这就是恋爱的感觉吗?
可能我真的爱他,可是,我没有勇气,为什么?那就是我怕,我怕一年后我们会分开,我怕到时候再也见不到,我天不怕,地不怕,唯一怕的就是再也见不到李绍峰。
你们觉得对我这个年龄段,恋爱什么的都不懂,可是,对我来说,我已经不懂得珍惜可能已经第二回了吧,我还有个初恋,是我的青梅竹马,可是就在三年前,他离奇消失,可以说是渺无音讯,我才发现心里酸酸的,原来,自己的初恋并不是李绍峰!
我慢慢的习惯了李绍峰的离开,而且心里也没有特别的感觉,可是,每当我想到小学毕业,我的泪水总是会情不自禁的流下来,甚至无法控制自己的情绪,这算“爱”吗?
但是,“爱”是什么,爱只是两个人真心相爱,然后结婚生子吗?可是,我算是“爱”吗?只愿看到自己喜欢的人幸福,也不愿去争夺,那我对李绍峰的“爱”算什么?只是空口无凭吗?
每当李绍峰和别的女生在在一起玩,虽然我表面不介意,可是,心里却是一个醋坛子,难道,这……就是“爱”吗?