其实时光过得很快,转瞬即逝,一个转身也许你就会错过很多,所以说与其等到失去了才懂得珍惜,不如趁现在年轻好好拼搏。
一路有梦相伴,一路与梦为伴。
我的青春因梦想而精彩。
每个人都有童真,小时候总会幻想着自己成为科学家,成为一代伟人成为一个有钱人,但现在才发现,原来平凡的梦想才是好的。
很多人不务正业,很多人不乐于学习,但我想说一句,如果说你连学习都不都不能好好做到那么你如何去完成你的梦?
其实上天给我们的机会都是平等的,而机会却总是留给有准备的人,所以说怀揣着一份梦想前行,青春有她相伴,我相信在不久的未来也许我们都会是成功的。
我们不要放荡不了的青春,我们要追求的是一个有梦的青春。
经常会听到这样那样的事例,说初中生是打架的高峰期,高中生是闹事的高峰期,但我想说,其实不然,每一个人都会有自己的梦想,每个人都会有自己拼搏的动力,而那些喜欢闹事,喜欢打架的人,他们的前途可能会很乱,所以说我们一起去效仿,也许他们可能会因为在学校的时候而感到潇洒,带他们出去之后,他们会发现原来他们是如此无能。
人生很简单,拼搏努力向上就够了。
人的初心也很简单,就是做好自己,完成自己的梦。
虽说现在的人说梦想都会有所改变,但我们至少趁现在给自己立下一个目标,给自己立下一个梦想,让自己朝着梦想努力,让自己成为更优秀的自己。
这个世界上从来没有最好,只有更好,但愿每个人都能够成为更好的自己。
青春正是一个大好的年华,所以趁青春趁我们年轻,请好好把握机会,趁青春趁我们年轻先好好完成自己的梦,为自己的梦打下一个良好的基础。
青春一去不复返,但愿你们能够学会珍惜。
人生中最美好的时光莫过于青春。
我的青春与梦为伴,我的青春一路与梦同行。