人生五味,自然会有笑有泪,有苦有涩。一个好心情,也会带给一个人的一份欢喜。
记得在四年级刚开学的时候,大家每个人都是“好久不见”的表情。好像快要毕业分开了,整个气氛都很压抑。而转眼六年级时,大家也都渐渐懂事了,开学时虽然最后几个月了,但大家却都是以一个最好的姿态,状态去迎接最后一学年的考验。
如果说心情是雨露,那么一个好心情便是雨露后的彩虹;如果说心情是甜点,那么好心情便是甜点上的装饰,可圈可点,多姿诱人。好心情的表现有很多,可以是微笑,也可以是一声赞扬,可以是鼓励,也可以是一次鼓掌……这些小小的举动总会带给人不一样的感觉,带给人不一样的鼓励,甚至是自信。
好心情是鼓励,是自信,更是一座连接感情的友谊桥。在带给他人好心情的同时,也带给自己一份无与伦比的礼物。所以给他人一份微笑,会不让你不后悔的一声祝福,会有一份更好的情意,会让彼此拨开心灵的云雾,找到真的那个自己。
好心情是一座桥,连接起彼此的心房。