你还记得我吗?
你说的以后,你还记得吗?
他们都说我乐观开朗似乎对什么事都极有信心,只有我自己知道,其实,我怕极了,怕极了会失去你。
相隔实在太远,我一点也不敢赌,所面临的环境和问题都不一样,我一点也不敢怎样。不再敢像以前的自己一样放肆,不再敢像以前的自己一样肆意的大笑,在每个失眠的夜晚,独自躺在被窝里任眼泪肆意流淌。想你的话不敢一直说,是怕自己不习惯还是怕你烦,或许,更怕暴露我的懦弱。我是真的不想离开你们,也不敢离开你们,你不懂我多想向以前一样,一样开怀大笑,你不懂我多想像以前一样,一样肆意的笑骂。
我啊,遇到了好多的事情,心里藏了好多好多的话,好想跟你说的,但话到嘴边,却又默默地咽了下去。多少次静默无言的时候默默伸手描绘着我们之间的距离;多少次看着对话框中显示正在输入,却没看到你的只言片语;多少次给你打电话聊没两句就感觉词穷,只能匆匆说句再见。
喂!你知不知道每次挂断电话后我都忍不住想打死我自己。
我还记得你的小习惯,我还记得你的小动作,甚至连你开玩笑的样子我都记得清清楚楚,但是我不确定你是不是像我一样思念着我们一起的那点时光,原谅我的懦弱,我这个人啊就是没什么胆子,你若是不想着我,不念着我,那我也不会想你不会念你,好吧,我就是那么猥琐。
我才不敢让自己难过呢!人生那么短,我的情定是要给最合适的人,我绝不一个人想。
哪怕我们是闺蜜懂吗?哪怕懂吗?
哼哼!
当然啦!我还不舍的不要你,虽然你很傻吧,虽然你有点笨吧,虽然你很好骗吧,虽然你大腹便便吧,但是,我不嫌弃就好啦!谁叫我人那么好呢!嗯嗯,夸自己都不重复的。
要是你在的话,准得骂我了,嘿,再说一遍,这是自信,不是自恋!
好吧!才不写那么多话呢!免得你看到了又得自恋,哼!不给你这个机会。