地球妈妈生病了,我们无法再在上面生活了,只好搬到天蝎座上生活。
天蝎座上的科技十分发达,早上起来,微波炉和餐具会自动帮你做丰盛的早餐。上学只要上一个上午,而且上学时什么东西都不用拿,因为只要上课时想要的东西,就可以从空间袋里瞬间移动过来。
下午你可以在兴趣班里选择你喜欢的内容。我最喜欢读电子书和弹琴了。你可以在阅读室里读电子书,不管什么书都有,而且还有很多图片呢!如果你读累了,你就可以点一下红色的按钮,电脑便会自己读给你听。
你也可以在音乐室里弹琴,如果你有不会的音符,只需点一下乐谱上不会的音符,它就会唱给你听。如果你整首曲子都不会,你就点一下音乐架上的蓝色按钮,它就会发出红色的光,你只需按一下红光标出的键盘,就可以学会了,如果你全部都学会了,那它就会送你一些小点心,作为奖品。回家做作业时,不会的题只要点一下,便会在空中显示出答案,还有解释说明呢!
晚上最有趣的便是床了,白天,它可以贴在墙上省空间,晚上。只要说一声“下来”它就会慢慢的地放下来,如果你觉得床太小了,你就可以说:“放大!”它就会慢慢放大,如果你睡不着,他还会问你唱催眠曲呢!
怎么样!天蝎座上的一天开心吧!
求通过!求通过!第一次写啊!