经历了赛博坦危机,斩龙队各个队员都穿上了陨铁机械甲,坚硬无比,并且在机械甲的辅助下,各个队员变得力大无比。
“顾尘,咱们扳手腕儿吧?你以前比我厉害,现在可不一定了”
“有本事你别用机械甲。”
飞舰上的人们经历了生死配合,变得更加有默契,变得更加强壮....但是,在这个时候,他们遇见了灭族“仇人”—————虫族。这个种族的生物一直跟踪着人类的两个舰队,直到...接近了他们母星的那一刻,它们露面了,一张张丑陋,狰狞的丑八怪...去死吧~
明日舰与星辰舰并排飞行,突然,有一束紫色的光线迅速穿过两舰之间,高温使热度探测器中显示了一束通红的光束,各个战位的人们都明白了。
“准备战斗!遇到不明物种偷袭,遇到不明物种偷袭,二级戒备!李明,快去确认敌方物种的坐标,各位都小心行事,这个光柱可以一秒融化飞船,注意了!”顾尘说道
“宇宙坐标(669758,6694369,44369,52)正在以第二位坐标的形式靠近,速度不快,1156km/h,注意!敌方的飞船可以半隐形,并且有四艘飞船,武器高能,不明,不明”各个探测监督战位报道到
【飞舰开启灵活模式/人工控制】〔四方管开启〕〔五轮焰开启〕〔上下左右迅速调节器开启〕
OK,二级戒备已经开启了,逃逸模式已经蓄势待发了。还有保卫者打炮已经饥渴难耐了~
“报告!前面0.0009光年处发现一个有生命的小星球,面积6690平方千米,内涵丰富的二氧化碳与二氧化硫,其他矿物少的可怜,并且有热量在移动与散失。可以断定,后面的飞船可能是这颗星球上的生命,注意了!”
“收到,李明,注意好后面的追兵,我去控制飞船,既然是仇人,冤家路窄,干死他们,毁了它们老家!哈哈哈哈哈。”
预备导弹准备,瞄准追兵,迷雾模式/天眼模式开启。主舰分为四个小舰队。惯性小,易操作。
“磁———————”迷雾弹已经在挥发之中。预备导弹已经往追兵方向飞去了。现在开天眼毁了虫族老巢。
“哔哔哔,哔哔哔,报告!前方发现不明的磁场网,接近可能会使机器暂时报废,危险,危险!”
这可怎么办呢?顾尘拿起咖啡喝了起来....
对了,磁场干扰火箭弹,可以把dx669宇宙聚能导弹装在磁场干扰弹上,至少可以开辟一条道路,就这么办。但是磁场导弹的射程是个问题,面前磁场有两十万公里,磁场导弹体型巨大,最高射程20万千米....对了,可以试试擎天柱给我们的能量晶石。
5---4---3---2---1---发射———
“咻一咻”导弹在磁场中穿梭,发出巨大的声响,毕竟有一点摩擦嘛。紧接着巨大的声响,虫族行星爆炸了,飞舰里的人脑壳都被震了一下,有四五个人都晕了过去....一颗蓝色的石头缓缓飘来......
捡起来..看了看,上面刻着几个歪歪扭扭的文字,总之看不清。虫族追兵迅速敢来,看到母星毁灭,傻了眼。呆了,不动了,这是个好几会,溜了溜了。不恋战,不然早晚会命丧黄泉。
逃逸模式开启。两秒钟飞到了0.0003光年的一个小星球边。取水,取油。这是一个很安静的地方,因为在天使星的教训,他们劲量用长管子,不敢毅然潜水取油了。
终于将仇人灭了,顾尘心底一阵爽歪歪。在宇宙的另一边。是否有个适合我们定居的星球?