奔跑吧兄弟总共有七人分别是:邓超,李晨,陈赫,杨颖,郑恺鹿晗,王祖蓝。可现在只剩下李晨,杨颖,郑恺三人了,我很伤心毕竟是奔跑吧兄弟陪伴我长大,还有陈赫那个可爱的吃货,我都想念。新的奔跑吧出播了,我看了一点,却看不出原来的味道还有那新来的几位:Lucas,宋雨琦,朱亚文,王彦霖……(差不多了)虽然他们也很让人喜爱,可我还是接受不了。每次看电视,我仿佛身在其中,每次玩游戏的结尾会喊:奔跑吧!兄弟是美好的。可现在这声音总听着怪怪的。但我仍然坚信他们一定会回来的!
我虽没有与你们一起奔跑,但我早已经把我自己想成之间的一员了,邓超,你的英语是世界上最酷的,陈赫,你的隔声独一无二,鹿晗,你是一个非常可爱的傻狍子,王祖蓝,你还是我们心中的捡漏王。
兄弟们!虽然你们走了,但是只要加入了一天的奔跑吧!就始终是这个大家庭的人,因为we are 伐木累!(想哭了)