从前,有一位博士,他一天都觉得很无聊。但他有一天和孩子看了一部《动物王国》里面都是一些会说话的小动物,博士,拿着一个苹果想着:那我岂不是可以创造一个水果世界吗?不过要怎么创造呢?博士想啊,想啊。
有一天,博士终于创造了一个水果世界,他穿越到水果世界,只见一个胖乎乎的菠萝拿着一个平底锅,博士终于看出来了。原来,菠萝拿着平底锅,正要为客人们做好吃的食物呢。一个满是白胡子的樱桃没礼貌的说:“喂胖菠萝,你快给我来一份鱼香肉丝。”葡萄服务员听了气冲冲的说:“你给我出去我们这儿餐厅不招待你这种客人!”樱桃被服务员葡萄轰走了。
博士走啊走,一个大西瓜在那里喊叫:“唉呀,谁看见我的眼睛了呀?”一个梨子小姐见了微笑着说:“哎呀,西瓜爷爷,您的眼睛掉地上了,我给您捡起来以后你可要注意呀!”西瓜爷爷笑着说:“真是谢谢你呀,好孩子。”博士看见地下有一颗紫晶晶的葡萄 准备用手拿起来吃,“哎呀,你这个丑八怪别吃我别吃,我我是有生命的!”葡萄着急的说,博士问:“那我不吃你,你能告诉我你们这儿有餐厅吗?”葡萄说:“你可以去找水蜜桃姐姐,他那有好多好多人类吃的东西,比如说面包、牛奶、米饭、肉等,反正有很多我也说不清楚。”说完葡萄便走了。
水蜜桃小姐见博士走了进来问:“你难道是人类?”博士点点头,让水蜜桃小姐给他来一碗米饭和一盘鱼香肉丝。水蜜桃小姐见了博士很饿于是给他了一桌丰盛的好吃的。
“呼噜,呼……呼”呀,原来这是个梦啊多么美丽的梦啊博士原来想着想着就睡着了。