我非常喜欢我的“水”老师,他对我们非常的好。
回想一下,普通老师是什么样的?严肃,可怕是一些老师的代言。我们的“水”老师就不一样了,他像是我们的朋友一样,非常好说话。
“水”老师是科学老师教学一般只用半节课,另一半时间干嘛?当然是写作业了,不想写也没关系,“水”老师不会盯着的,你看漫画都没事,只要别在讲课时看就行。(虽然也不会怎样)往往剩下的半节课我们班就会闹闹哄哄的,而且我们班就在办公室旁。总是三番五次把班主任引来,后来“水”老师就用班主任来吓唬我们,说:“一会语文老师又要来了”
看到现在你一定很奇怪为什么我要管科学老师叫“水”老师吧?那是因为这和“水”老师的名字有关,“水”老师的名字一个字有三点水,一个字像水,最后字一个更直接,他就是个水。
我们学校只有两个科学老师,而“水”老师就是其中一个,我们全校的学生除了小部分的外都认识“水”老师,并且和“水”老师很亲切呢。