明天是研学的日子,激动的我一夜都没睡一个安稳觉。
好不容易熬了过去,到了上车的时候,谁知我竟坐最后一排,真是天要灭我呀!不过是和XXX坐,我也就没那么不高兴了。幸亏的是老师介绍完自己后,一直带领我们玩很多游戏,搞得我都要把你晕车的事给忘了。不过到了最后我还是好难受,果真,我一下车就吐了,看来我上车的时候真不应该吃橙子。
我们到达的第一站:科技馆,哇!这个碗会飞。一听到这个消息,我赶快去看。我真有一个碗在飞。随后我玩了倾斜小屋、无身人,坐飞机、优雅的舞姿……倾斜小屋是一个斜着的屋子,站在里面,就好像你的身子斜了一样。无身人,是一个房间里面有一个板凳,你站在板凳上,把头伸出房间上面的一个洞,别人看来就好像你没有身子,那是因为镜子的角度不同。做飞机是一架模拟飞机,你坐在上面,飞机会一直旋转,就好像真的在坐飞机一样。优雅的舞姿是让我们站在一个会转的东西上, 你可以在那上面做各种各样的动作,就好像在跳舞似的,不过有可能把你的头转晕。我还有许多没玩呢,老师就叫我们集合了。
原来要去第二站:餐厅了,进入餐厅,十人一桌,每桌一瓶雪碧,我们一到桌子上,我把雪碧分光了。喝光雪碧,但是大家还想喝,但是雪碧八元一瓶很贵的。XXX看到我们这样,于是的就买了一瓶可乐。虽然没雪碧了,但我们还是很开心。我们每人到的可乐一样多,还为;XXⅩ干杯呢,就这样一中午在我们的欢声笑语中过去啦了。
这下要来第三站:海洋馆,一进海洋馆,大大小小的鱼儿出现在我的眼中,有小丑鱼,魔鬼鱼,海龟……这些生物都可爱极啦,随后我跟着导游进入了水母馆,水母有着各种颜色,比如蓝色,绿色,红色……五彩缤纷的。接下来,老师让我们自由活动,不过那里的东西可贵啦,一根火腿肠都六元,所以我什么都没买。不过我看到几只兔子,和几只不知名的动物在围栏里,我还摸了小兔子一下了。可是老师叫我们集合了。难道要回家了吗?原来是要去看海豚表演了,有两只海豚,一只海豚叫公主,一只海豚叫小可爱。只见,有两个人分别坐在公主和小可爱身上,他们在水面飞快的游着。把那两位人安全的送回了地面,接下来有一位小姐姐跟海豚比赛转呼啦圈,差不多,他们转呼啦圈转了五分钟,海豚抢呼啦圈送回了地面。那位小姐姐赢了,他还和海豚握了握手,海豚亲了那位小姐姐一下,海豚表演就这样结束啦。现在是海狮表演,还是开始顶球了,糖浆求安全的送到工作人员手里后,工作人员又拿来飞盘,扔给举手的观众,只有大人才能扔飞盘,他们将飞盘扔向海狮,海狮一下子接到了,接下来有许多人都在扔,有些海狮虽然没有接到,但大多数都接到了。过了一会海狮表演也结束啦。
当然,我的研学之旅也结束了,这场研学之旅可真开心,不仅和同学们一起做了游戏,还能看到精彩的海豚和海狮表演,当然,最开心的是认识了导游小黄姐姐。