上一话说萧殇璃跳墙三楼……
(陆良辰家)
一声脚步声音,慢慢越来越大“叮咚咚咚…”,萧殇璃敲了敲门。
“进。”陆良辰一脸酷酷的样子,高潮的头发,纯金的手表,正面还有一个全球只有三个的qqoi平板【咳咳,自编】。“陆总,找你有事情,可否帮忙?”萧殇璃笑了笑,走进来,坐在陆总正前方的椅子上面,两腿交叉,手放在腿上说。
“说。”陆良辰一句一字,继续装作冷酷的样子,双手交叉,身体躺在椅子上面,双腿交叉,限量版的西装跟鞋子。
“我们公司要演电视剧,希望陆总您能帮忙…”萧殇璃说着,拿着杯子喝起了水,不小心手用力‘碰’水杯碎掉了。陆良辰看了,用处一脸的严肃,狠狠的盯着杯子,想骂人一样。
陆良辰不由自主的想:呵,女人,力气够大。
“想借钱?那就看你签不签协议书,自己看。”说着,陆良辰去抽屉里面取出一份合同,上面写着协议书,递给萧殇璃。萧殇璃打开合同:
甲方:萧殇璃  乙方:陆良辰
1.甲方无条件接受乙方任何条件。
2.在一起一年后,甲方自行离开,不准携带乙方任何东西。
3.甲方不准妄想成为乙方的人。
违背资金100亿!萧殇璃开了开,淹了口水说:“呵,可以。”
“嗯,要多少随便说。”说着陆良辰从桌子上的右边书下压着的汇金纸,空白的拿给萧殇璃让她随便填。
萧殇璃拿着笔写了100万,陆良辰笑了笑想:果然是一个爱钱的人,呵,五年装疯卖傻够狠心!
萧殇璃拿着支票,转身就走。楼道外,寂静无声音。
【萧殇璃去公司】
“刘易,这是100万资金!”萧殇璃拍了拍桌子,桌子突然崩裂了。刘易看着顿时傻眼了说:“你哪里来的?不会是…”你去换身的吧!刘易没有将话说完,他知道如果说完肯定会像桌子一样粉身碎骨!
萧殇璃知道他要说什么,便一脚踢了大腿,刘易想:这个女人疯了,幸好没有踢到命根子啊!气死我了,这是哪个垫垫疯疯的人吗?
“记住,你要是再说,小心点,别怪我没有提醒你!”萧殇璃大声说,把白林吼进来了 看着桌子上的支票顿时傻眼了说:“这,这是怎么来的?”
“你不需要管。”萧殇璃说。
白林也想想那个,但是被刘易拉着,说:“别说,小心后辈子完蛋。”白林明白了,就没有管。
“拍戏还要材料,现在暂且等待,摄影的东西,道具还有很多。这些钱够了,不管怎么说,还得谢谢!”刘易幽默的笑了笑说。手划过鼻子,做了个幽默的动作,被白林一打,毁了……
“对了,这个电视剧男主角是?”萧殇璃怀着疑惑的心情说。
“叫浪天,虽然名气不大,但是演戏不错,人帅气就可以,粉丝有120万多,够了。”白林说。
“额,算了,我就先走了,今天我有事情,对了100万里面给我一万,我先去买个手机。”萧殇璃说着,手摊着钱,然后大步向前走了,这次没有翻窗户,而是走正道。
萧殇璃想:就算我是古人,好歹现在在现代,有点手机才可,以前用手机都是借别人的。
萧殇璃买好了手机,登录了原主的微博,听说就几百万粉丝。萧殇璃笑了笑,但是看到粉丝的时候心碎了,说好的几百万粉丝呢!这才5万粉丝啊!
萧殇璃发了一个话题#我回来了#这个发题一发,顿时尴尬,几分钟就变成热搜前三的话题了。
——呵,小三回来了。不欢迎赶紧的滚开去!
——耍打牌的人,滚开去,一个小三来这里干什么?找男人?
——切,赶紧滚,你个疯子。
——上楼,她不是疯子是畜生。
评论越骂越过分,气的萧殇璃手一用力,手机碎了,力气里面有轻功,古代的时候她修炼的。