你们好!
我是X星球的首领。我们这一颗星球一向爱好和平,人人都心地善良。我们这里科技发达,能够将已经沙化了的土地,再次变成草原;能够将浑浊的溪水,再次变成清澈见底的小溪。我们这里的工厂的排放物都是对我们有益的。我们这里还有许多有趣的节日如:扶贫节,扮演节,快乐节,交友节等等有趣的节日。但是在今天,我们去要向你们宣战!
看到这里你们会一定会觉得很奇怪吧?为什么一向爱好和平的X星球会像地球宣战呢?因为在许多年前,我们的祖先用远行照相机拍下了一些很久之前地球内外的样子,那时地球的样子是空气是那么清鲜,天空是那么明朗,天空上面,一群又一群小鸟,四处都是草原,到处都是小动物,到处都是奇花异草,到处都是苍天大树……
但就在前几个星期,我们星球派了一名侦查员去拍一些地球上美丽的景色,但发回来地照片却让我们星球上的人大吃一惊。地球上到处都是马路,就连偏僻的小乡村也有几条马路,马路上除了车子还是车子,天空上除了被污染的空气,还是被污染了的空气,街道两旁的人都戴着口罩,四处都是灾难。一会儿来了龙卷风,一会儿又下冰雹,一会儿又来洪水,这真是四季无一天,一天有四季呀!这就是我们向你们宣战的原因,但如果你们能改过自新,重新做人,那我们就放过你们。因为我们都是战争带来的没有好处只有坏处。
祝你们
早日恢复地球。