光阴匆匆,时光荏苒,转眼间,六年过去了,六年的时间,说短不短,说长不长,回忆有苦有甜。
记得刚刚进班级的时候,人生地不熟的我十分内向,你们无论玩什么,总会问我玩不玩,我做错了什么,你们会告诫我那些该做,哪些不该做,你们就像我的另一个老师一样,对我无微不至的照顾着。
如今的你们,就像我人生中的良师益友,我们互相帮助,互相玩闹,互相开玩笑,我们似乎习惯了动不动就挖苦别人,可是在别人生气的时候,懂得拉下脸去安慰,所有老师都说,“你们应该感谢你们是在三班,你们班的同学懂得互帮互助,不像别班的人,班干部不负责,学生不听话……”
是啊,我要感谢上天让我在最朦胧的时候遇见你们,是你们教会我与他人相处的方法。
班主任说:“我不希望你们在这个学校有任何的遗憾,最后的一个学期,让我们一起加油,六年来,我们取得了那么多的第一,正所谓有好的开始就要有好的结束,最后的几个月,让我们在这个学校,拿下我们可以得到的所有的第一。”当时的我们是多么的自信啊。因为我们互相相信对方,没有任何的猜疑。
若是上天再给我一次机会,我会毫不犹豫的选择和你们相遇,虽然这六年里我们一起做过许多傻事,但是认识你们,我觉得生活很充实。
小学六年,我们一起疯过,闹过,我如今唯一的遗憾就是和他无法和好,最后的几个月,让我们一起加油,向梦想的初中冲刺!!!