暑假,我、爸爸、妈妈和弟弟一起去了大熊山,还是跟一个团队起去的哦!早上六点钟才上了巴士,十二点钟才到达目的地。导游帮我们买完票我们就进了大熊山景点。
一进门,有一条小溪环绕着一座亭子。这水可真清啊,连海底的沙石就能看见;这水可真静啊,静的就能让你听不到它流动的声音;这水可真绿啊,绿的就像一片草原。再往前走,就有阶梯了,阶梯的尽头,就是吊桥,我们走上去,桥一晃一晃的,可有趣了!有的小孩儿还在上面尽情的蹦来蹦去,一点儿也不害怕。
再往前走,就可以看到头顶上高高挂在水流湍急的江面上和连绵起伏的山岭上的一座玻璃桥,我和弟弟兴奋极了。连忙爬上山去,到了玻璃桥上面,一阵风刮过来,玻璃桥晃个不停,我们害怕极了!弟弟在后面紧拉着我的衣服,我也紧抓着栏杆。突然,弟弟大喊一声:"救命!救命!玻璃碎啦″!我和弟弟都吓了一大跳,妈妈也着急,可往后一看,那只是一个小妹妹的玩具掉了,这才让我们安心。
我产生了幻想:如果下面是山的话,我们掉下去将会摔死;如果下面是水的话,我们掉下去将会淹死。哪个都是死路一条,得赶紧通过这"绝路"才行。我紧紧拉着栏杆,眼看快到桥头了,桥上出现了画面,我叫道:"快看快看,那是我们刚才走在桥上的画面"!这画面让我和弟弟不再感到害怕,让我们高兴极了!
我们往前走,看到了彩虹滑道,我们就要从这下山,不一会,我们就坐着滑梯下山了。
这真是一个充满欢乐、刺激、恐怖的一次旅行啊!