很快,日子就在苏央然和那五位少年的训练中度过,终于开学了。
他们的班主任是一位刚刚从北京师范大学毕业的体育老师,很年轻,很帅,也很开朗。他让同学们随意男女搭档坐在一起,而柳寒刚刚好和苏央然分到了一个班级,自然而然,他们坐在了一起。
上课了,苏央然趴在桌上呼呼大睡,柳寒皱了皱眉,拍了拍睡的正香的苏央然说:“别睡了,上课。”
被叫醒的苏央然表示强烈不满啊:“柳寒,以前怎么没看出来你这么多事啊,你们昨天晚上在那里呼呼大睡,我整理了一晚上的材料,你还好意思说让我别睡?”苏央然差点没一个爆栗给柳寒敲下去。
“你以后交给我来做。”柳寒沉默了许久后突然跟苏央然说道。苏央然刚想说些什么,老师却突然开口:“那边的同学不要讲话!”
苏央然皱了皱好看的眉毛,继续睡觉。
终于熬到了放学,柳寒看着还在熟睡的苏央然,惊讶的发现眼底那一小片青黑,她昨晚一定睡得很晚吧……教室的空调开的很足,吹在身上有些凉意,看着苏央然漏在外面的手臂,还是将身上的衣服脱下来披在苏央然的身上。她长长的睫毛颤了颤,睁开了那双大大的眼眸,柳寒脸上一僵,但苏央然好似没注意,看了看四周,说:“咦,放学了啊,你怎么不叫我起床啊?”
“忘了……”柳寒有些僵硬地答到。忘……忘了?这也可以?苏央然有些摸不着头脑,她只觉得头有些胀疼,好累,一点都不想动。吩咐道:“柳寒,你去帮我把但买上来吧,我不想动,还想睡……”
“好……”柳寒的心中隐隐有些不安,只是又变回了那个话少的大男孩,苏央然听完他的回答就继续趴在桌子上睡去。
柳寒回来时苏央然还在昏睡,她睁开眼时面前是一张放大的俊脸,她声音有些微弱地说:“柳寒……你还来啦……”
柳寒的心中原本的不安一瞬间强烈了许多,他压下心中的颤抖,摸了摸苏央然的额头,果然,烧的像碳一样。
“央然!央然!”柳寒不安地叫道。
“嗯?怎么了?”苏央然吃力地抬起头,她感觉头越来越沉,意识越来越模糊,她现在好像睡觉。
“央然!央然别睡!你发烧了,我们把下午的假请了去医院!”柳寒急了,他突然感觉自己好像很在乎很在乎眼前的女孩,一瞬间,心好痛。
柳寒抱起苏央然,从小高强度的训练让他抱起一个不到一百斤的女孩容易万分,他扯开隐藏在耳朵里的耳麦对其他四人,让他们帮忙请假,然后奔向医院……