秋天来了!“啦啦啦……”精灵们唱起了神圣的歌曲!它那动听的声音,令人变得精神抖擞起来。
秋天,是个丰收季节。农民伯伯们都在金灿灿的田野里露出了满意的笑容。枫叶们都被坡上了一层金黄。这真是秋风秋雨秋煞人啊!
早晨,晴空万里,云霞满天。小鸟们在树枝上唱着歌,老鹰在天空自由的翱翔着。一阵清新的空气吹来!:“啊!这空气真凉爽!” 而且散发着一种难以形容的芬芳。每吸一口都令人振奋。我总会不由自主地在路边都在树的路上散着开心的步儿。那种感觉不是自己来是无法体会的!
下午,天空更是美丽、迷人、神圣。风变得更加清爽了。农民们都干完手上的工作回来了。他们总不忘拿着毛巾擦擦身上的汗。他们总不忘擦擦身上的汗;看着那迷人的风景;迎着那充满花香的风;满足地喝口茶;再睡上一觉;在精神十足地去回到田里工作。有了秋天的陪伴,这真是一个令人羡慕的田野生活啊!
傍晚,晚霞献出了她那迷人的身影。夕阳边悬崖上,总是人来人往的。来的人都是各种各样各式不同的。他们都在等待着。他们等待的是什么呢?那就是夕阳落山的时候,那道迷人的夜晚。在等待,有的人无聊了。小孩们在嬉戏,老人和妇女们在欢乐地交谈着。在这一片欢歌笑语的时候。他们并没有忘记那快要下山的夕阳。夕阳被他们感动了。流下的眼泪,渲染在白妹妹的身上,形成了一伴精美的礼服。经过这一道美丽的风景后。人们疲累了,但这并不影响他们的心情。
夜晚,们不约而同的到树林里散步。一棵棵各式不同的小树。把我们呢心灵点亮了“净化”了!漫步在这树林里。不时会有一阵阵清风迎面拂来,好清爽啊。人们在树林里天说地的;谈古论今的,一会儿娓娓清谈,一会儿激烈争论, 一会儿又打闹欢笑,这种多声部的大合唱,在树林里飘荡,传得很远很远……
秋天,是丰收的季节,但这也是欢乐的,充满活力的季节啊!希望这秋天的精灵不会离开。永远陪在我们的身边!继续给予我们无数的快乐!