咳咳,因为之前我已经将近半年都没更过连载,所以现在我会尽可能的在短时间内多更几个章节,所以大家都别催。还有,后面3章不招人,那些想加的还是多攒点卡,等配角都死了之后你们再加。
上集说到:唉?我都忘记上回都写了啥了,等我回去看看哈…………
啊!好的我知道了。
上集说到:(这我是不是说过一遍了)我的车卡进了公园里,进不去出不来。就在我感觉快要被上天抛弃的时候,幸运女神又转向了我。让我无意中知道了仿真枪对着僵尸的头打会使丧尸丧失行动意识(就是倒在地上头以下全部瘫痪,和植物人一样。)并且有几率死亡(头也无意识。)而且我还在公园深处发现了许多排的整整齐齐的仿真枪。可就在我正在贪婪的收东西的时候。我的背似乎被枪抵住了。后面还传出了人的声音……………
人物角色:
主角
我(小蒋)男 M4A1(仿)98K(仿)
人不如故(小陌) 女 88式(仿) 格洛克X2
配角
人生无定向(阿道夫) 男 沙漠之鹰(仿) 菜刀
快乐的孩纸(小快)男 (未知)下集加
温馨提醒:每个角色的真名我只说一遍,以后只写连载名,所以请自行记住自己对应的名字。
咳咳,正文如下↓↓↓
“唉唉大哥大哥,你有事好好说哈。你看我1没打你2没骂你,为何一见面就要以枪相待嘞,何况我们还不认识。”
“哼,那你身上这些东西是什么?”
“哦?难道这些东西是你的?,好好好,你听我说,我也不知道这是你的。那这要是你的话,我还给你就是了。”
于是我又把我好不容易挑粗来的枪又全还给了他。
在我卸下枪给他的时候,我便仔细地观察他,看见他,头戴一顶鸭舌帽,嘴上一副黑口罩。还带着个大框眼镜。看不出他多少岁,不过从声音来看,年龄应该在13或14左右,应该跟我擦不多。他手上拿着一把手枪,是金色的。应该是沙漠之鹰不过一眼就能看出这是玩具枪,(因为中国没有手枪是金色的)但是不知道是塑料泡沫枪还是仿真枪。
“大哥,全还给你了,你能放我走了吧”
“不对,你肯定还有东西藏起来了没给我!快交出来。不交也行,那你就拿出一点食物给我,我就放你走”
“唉不是啊,你……你……你这不是在敲诈我吗?我明明没有,无凭无据的你还…………”
“gd!你要是再啰嗦我就把你给…………哎呀!”
他还没说完,我便趁他不注意往他大腿根那里踹了一脚。只见他嗷的一声跪在地上。痛苦的鸣叫。我便乘机把他手上的枪给拿走了。然后拿起我原来的那把M4指着他:“快说,你到底是谁!”“我……我…………欧……欧痛痛痛,我腿脱臼啦,要断啦!”
“唉,你……你别装了哈。我没钱赔你的。唉,好像是真的。”
这是,我便以我半年看医学书的经验诊断了一下,发现他小腿好像错位了,崴到了左边。有脱臼的可能性……
“阿道夫!你……你怎么了?你怎么成这样了。”
“小陌,救…………救…………”
“你等下,我…………对了,你是谁,是不是你把他搞成这样的!再不说就打死你!”
这时,只见一位头戴鸭舌帽,长相清秀的女生拿着一把手枪对着我,我一看:哦,是格洛克啊,唉,这仿真枪做的还挺逼真。保险还可以拉的,太真实了…………靠!是真枪!(玩具枪不能拉保险,至于保险有什么用,自己上网搜吧)
我赶紧把手上的玩具枪都扔了,说:“唉唉唉大姐别冲动啊。他……他……他……是他先拿枪要做出打我的意思,我就…………踢了一下他的膝盖……”
“什么!你踢了他膝盖!你知不知道他腿本来就你还…………算了,一会找你算账。来,弟,我帮你搞回去。”
只见她蹲了下来,把那个错位的腿死劲一跌,那个叫阿道夫的人仰天长啸了一下,就好了。
结果,他的叫声把公园深处的僵尸全吸引过来了。就在那个女的还在给阿道夫包扎的时候,一只僵尸缓缓地靠近了他们,就在她刚反过头的时候。已经来不及了。。。。。
“啊…………!”