在我成长经历的过程中,有事我都已经忘记了。但有一件事至今却令我难忘,也很开心。
记得,那是我上小学五年级的时候。语文在全班都是倒数第一,于是,妈妈便为了我的学习,而在手机上找了一个网校。于是,我便生气地对妈妈说:“妈,买语文课程干吗?”妈妈听完了我的话后,便生气地对我说:“你现在不学,将来该怎么办啊?”没有其它办法,我只好接受知识的洗礼。
于是,我便决定自己一定要写出一篇很好的作文,能够拥有许多评价和许许多多的粉丝。
到了第二天,我在即将决定退出网站的时侯。心想:“老师不是说滴水石穿就能成功吗?”我思考完后,我便想到。失败怕什么,只要努力站起来,就能够成功。于是,我便精心地修改了一下作文,便运用了许多介绍巴邦掌温泉度假村文章的特点。便重新将这篇文章发表了上去。
过了几天,我收到了一条消息。上面写道:“恭喜你,你的文章《美丽的龙陵巴邦掌温泉度假村》这篇文章已通过审核,请你查看。”于是,我便看到自己终于有了许多粉丝,便开心地大跳起来。
于是,我便感受到要想实现并不难。只要不怕困难,坚持努力,最终总会获得成功。