作文宝典
宝典变的越来越陌生了,让我觉得这里根本不是写作的软件,而是共大家随意畅谈脏话和恋爱骂人等的场所……变了样的宝典,你们还喜欢吗?不想变回原本最初的模样吗?
001〔艾特共骂〕
最近宝典出现了艾特人一起针对某人的话题,你们知道吗?在你们艾特共骂的同时,可想想这里是哪里?这里是宝典,是我们写作的地方,而不是你随意骂人的地方。请问你们可想过?我猜想你们应该没有,因为你们就是没有心的人。总之太多过分的话我不说,你们仔细想想你们给宝典带来的坏处吧。
002〔大编辑审核〕
最近大编辑里面总是出现一些乱七八糟的评语,例如:“这文章很差,不好。”那么请你给出你的提议啊?提议呢?提议没有就表示文章很差,可以说是无聊灌水吗?你随意评论别人的文章,却不给出任何建议就给文章上扣上不好的名牌,可想而知你这个人到底会不会审判文章。既然你说不好 麻烦请告诉哪里写的不好啊,大家这样才满意嘛。希望各位大编辑不要在无聊灌水了,这样对你没有任何好处,只会带给你乱评论文章的头衔。请注意一下啊。
003〔话题无聊灌水等〕
你们发现没有,话题最近都是什么话题?例如:“各位给我个采纳,”“大家看看这个人啊,敢欺负我的人,……”太多太多水话题,导致大家都随波逐流的流行这样的话题,请你们收收你们的心吧,不要无聊乱发,别有个不采纳就生气说某某给我投的不采纳?咋咋滴的,甚至口吐脏话。这给宝典带来的伤害可以足足扣在你们的头上了,因为你们初始者,而导致随波逐流,你们想要这样的宝典?希望你们适可而止,不要水话题,多多发布一些文学,关于宝典的话题,我算谢求了。
宝典太多太多的事了,我无法一一说明,只希望你们能够注意一下自己的一举一动,希望你们能够把宝典当成你们的家去真心守护。
不要宝典变成说脏话、谈恋爱、各种各样不符事出现。话不多说,希望你们注意,如让我看见话题和哪里有问题,我会毫不犹豫的抓到你,告你。让管叔禁言你。