作文宝典
作文宝典成立也有四五年了,我在这里呆了半年。记得我刚来的时候,宝典非常清静,都没有多少人,初心也并没有改变。但是后来,人多了,那些新人,已经彻底改变了宝典的初心。
作文宝典是一个文章交流平台,“以文会友,有何不可”,相信大家对这句话也很熟悉。可是现在越来越多的新人不好好写文,一天到晚只顾骂人、交友之类的,遇到一点点什么小事就发话题。麻烦您不要玷污了我们的眼睛,有什么事情自己私下处理不可以吗?非要拉帮结派,让别人出名了才开心是吗?
还有大编辑的审核情况。很多人都是为了刷修为,从而评论一些无话题毫无关联的话题。已经有很多人因为这个被关闭了大编辑权限,可还是有人死皮赖脸叫管叔给他重新开启。听阿茶姐她们说,宝典原来的作文分数达到八十分就算很高了,因为当时大家都很守规矩,宝典人也没有那么多。
宝典曾经还有一段时间热于找对象。小小年纪看到这个软件不好好写文找什么对象?宝典是你家开的这么随意?你们知道为了这个软件管叔要花多少心思费多少金钱么?每天熬夜审核评论文章公会句集你来试试?
请不要忘记“宝典”前面还有“作文”两个字,请不要忘记“公会”前面还有“文学”两个字,请你在发话题之前仔细看看上面的几条规矩,如果读不懂就反复读,知道读懂为止。(这句话我是从雨伊发的话题里看到的,印象超深刻)
我不知道宝典还能挺到什么时候了。