我是这个学校的插班生,是四年级下册的时候转到这里来的。一直上到现在五年级,我才知道我所在的班级是如此与众不同。
第一,我们班是全年级学习最好的班级。每次期末,我们班的平均分都不低于98分!而且,我们班回答问题的时候在整个年级也是数一数二的,公开课的时候,举手回答问题的几乎都是我们班学生。
第二,我们班男女生的颜值合起来绝不会低于95分。有一次,我进校的时候,听见有老师说:“哎,你看五五班的学生,不仅学习好,积极主动,而且颜值还不低!”另一个四年级老师用一种羡慕嫉妒恨的语气说:“就是啊,难怪我们班学生都说‘学长和学弟都比同班同学长得帅。”
第三,我们班的班主任最温柔。我们每天下课都听见别班的班主任说:“???,你看看你的作业,乱的跟什么似的,拿去撕了重做!”而我们的班主任朱老师却总是温柔的提醒我们要把作业做好。就是因为这样,我们班的学习成绩才这么好。
第四,我们老师(全部)布置的作业是全年级最少的。我们老师总说,要想成绩好,最好的办法不是光做老师布置的作业,而是自觉的去查阅资料并学习。所以,我们的老师把我们的每类作业控制到1~3项,让我们用剩下的时间多看看资料,读读课外书。
第五,我们老师不建议我们报辅导班。老师说,他们在课堂上已经教到了我们很多,我们对补习班没有兴趣,补习班老师上的课,我们自然听不进去。所以,没有必要报补习班花冤枉钱。
这就是我的神奇班级,肿么样吖?