“送你回家,大晚上女孩子一个人回家有危险。”顾文晔一本正经的说道。
“不用了,你们先回家吧。”我才不需要你们送我呢!
“那好吧。”
然后,我就回家了……
周日的太阳从东方升起,我在床上睁着眼睛望着天花板,小谭的腿怎么办? 泫谨皓到底是谁? 我妈跟那个女人到底有什么关系?……
我起了床,我想去问妈妈她和那个女人到底是什么关系,可我并不知道她的名字,我还是决定吃完饭去看小谭。
——医院
我买了一些东西去看小谭,我打开房门就看到了小谭还有昨天的那和姐姐(夏月),小谭看见我来了,就对夏月说:“小月,你先出去吧。”
夏月当然也注意到了我,“好。”
病床上的人穿着医院病人才穿衣服,脸色比较苍白,但脸上还是有点气色,“小岚,你来了。”
我还能说什么? 此时就只有对他的慢慢愧疚,“嗯,你还好吧?”
“还好。”他说的很小声,但我还是听到了。
“……”然后就沉默了。
“那我先走了。”
“好,你还有事就先走吧。”我就转身离开了……
剧情转换——面包店————
冷子晴和余笙在店里买东西吃,“余笙,你这个吃货,你再吃就要变成胖子了。”
余笙却不以为然,“没事,你看我吃了这么多东西,就是不胖,是因为什么?肯定是老天眷顾我,哈哈……”
冷子晴心想:完了,余笙没救了。〈作者:狂笑不止。〉
冷子晴看她买了这么多东西还马上就吃完了,也忍不住了,“行了行了,别吃了。”
余笙那个样子,感觉她好像很多年没吃过这个似的,“再吃最后一点。”
冷子晴觉得认识了个吃货中的王者,突然觉得好心塞,因为她赖在这不走了,“你能不能不吃了?”
“不能。”她抬起头说完话又继续吃,“如果别人问起我,我可以说不认识你吗?”
“不可以,好了,走吧……”冷子晴感慨一句,“终于吃完了。”
冷子晴拉着余笙的手,生怕她又跑回去,结果刚走出店里,一转身就撞到了一个人,“啊……”那是冷子晴撞到人时发出的声音,她一直低着头又拉着余笙的手,还是背对着的,所以才撞到了人。
她抬头一看,又是一张冷漠长得好看的脸,这年头,冰冷冷的人这么多?
“呵呵……”余笙早看到了,只是她没有说而已。冷子晴看向余笙,她肯定是故意不告诉我的。“别笑了。”余笙听到了,连忙停下来。
“你是冷子晴?”站在被冷子晴撞到的那个人后面的人涌上前。
“嗯,你是哪位?”冷子晴一脸疑惑。
“你恐怕没认真听我们在寝室的介绍吧,我叫康润。”康润又走到被撞的那个人旁边,“他叫……你问他吧。”
“为什么?”
“还是你自己问吧。”
“你叫什么名字? 刚才对不起呀。”冷子晴跟被撞到的那个人说话。
没想到的是,他直接绕过冷子晴走了,冷子晴好尴尬,你这人也不至于这样吧。突然,被撞的那个人停住了,转过来对冷子晴说了一句话……
——分割线——
我在第八章寝室那里发现了个问题,寝室里好像有五个女生,那莳芩就是另一个寝室的,她只是来认识人的。寝室里的人不是同班的。哦,还有,苏烟岚,莳芩和冷子晴还有余笙都是新来的同学,明白了吗?