校园暴力这个我的学校经常会发生,而我也是其中之一的受害者。因为学校离家远,所以我要在学校住宿一个星期。在住宿的这个时期,我因为胆小内向,所以常常会遭到大哥哥大姐姐和班上强势同学的欺负。
比如我有一次在寝室里正准备洗澡时,那些大姐姐们一脚把门踹开,说关啥门,不知道我们要进来。告诉你们,给你们一个惩罚,那就是三天不洗澡,否则你们给我小心点儿。还有,你这个小不点儿快点把我毛巾和盆拿来,刚好我又是才转进那个寝室,一切都很陌生。于是那人直接推了我一把,说:“没用的家伙,连这点事都办不好,要你好看。”……
还有我经常会在电视上看到一些心理扭曲的青年,常常会跑到学校来杀人发泄,以此来报复社会的不公。我的心理也很纳闷儿,您说这跟其他学生有什么关系,自己的实力不够,只能靠欺负比自己弱的群体。
因为我也是这世界上的一个微不足道,没有任何权利的人。所以只有一条路,那就是好好学习,将来好好整理那些丑陋的心灵。为社会贡献出自己的一份力量。
祝您
身体健康 工作顺利
2018年8月8日 星期三 一名学生
(排版限制、格式有误)