您好!
我是一名中国的小学生。我想您聊聊“战争”!可能因为我们中国属于和平状态,所以让您觉得疑惑。
没错,我只是个小学生,没有资格和您一起讨论战争。但我想为我孩子们讨回一个公道!凭什么?凭什么要因为大人的盲目信念,而让我们孩子付出沉重的代价?你们打仗和我们孩子没有任何关系!
我不会也没资格介入和我没有任何关系的战争!可我就想问一下,如果您的任何举动或方式,语言能结束任何一场战争的话,为什么您不去结束它呢?少一场战争就少多少份伤害?
我们孩子并没有犯什么大错,为什么大人的纷争,偏要将孩子牵扯进来?孩子们失去健康,失去亲人,失去朋友!可导至他们失去这一切的,却是跟他们没关系的战争!
多么可笑!孩子们是那么天真无邪!却要承受些本不该承受的痛苦!我请求您解放这些孩子!他们并没有错!