作文宝典
一篇作文,向你们磕唠一下我的哥哥们!
我第一个要说的,就是小七哥哥,他其实不叫小七,他叫顾七,俗称小七。偷偷告诉你,我这个哥哥,他不仅仅对别人很好,而且为人幽默,非常让大家喜欢。关于他的趣事还有好多好多,保证你听了不是笑死,就是笑疯,偷偷告诉你,他呀!可欠啦!千万不要告诉他哦!要不然,他肯定会揍死我,宝宝辣么可爱,你们舍得么?
接下来呢!就是修罗之瞳霍雨浩了!我这个哥哥呢!虽然非常高冷,但是,我依然喜欢他(哎哎哎,大家千万不要误会,只是对哥哥的敬爱)你只有经常和他交往才知道,他的口头禅就是“无趣”“有趣”“额”好像,没有其他的了,哎呀!我怎么忘了!哥哥他可好玩了!他从来只看见别人,有时候连自己都忘了是谁。照我说,记性真差。
嘶,我还有说谁来着?噢噢噢,对了!就他了!他就是传说中的周瑜,是不是很惊讶?哈哈哈!三国里的英雄唉!当我刚刚写宝典里的朋友们的时候,他会哼哼唧唧的说我没有提到他,什么嘛!我是准备把他和我其他的哥哥一起写,他都不知道,害得他来找我的时候,我硬生生的愣了好久好久,虽然我和这个哥哥接触的不多,但是,他让我感到非常仗义。
到数第四个,就是智zhang小哥哥,这名字,我也没话说了吖!名字都可以笑死我,我的天呐!不行啦,不行啊。肚子得疼死了。我这个哥哥嘛!脾气还可以,我叫他爆照,他死活都不愿意,还说他自己长得很帅。切!都不敢爆照,胆小鬼。
还有一个枫重阳,这个哥哥大我四岁,天啦!我的乖乖,有没有很吓人?反正没吓死我,他跟我的话没超过20句,是因为他太忙啦!根本没有时间玩宝典,哎!可怜他。虽然没有太多时间陪我,但我过的也很充实。隔着屏幕,我希望哥哥天天开心,学习棒棒哒!
最近几天,我又有了一个哥哥,叫:神隐地址的声音,他可单纯了,什么都不懂,我都怀疑他是不是我的哥哥啦!因为宝宝非常不单纯,我都怕把他带坏。到时候他的爸爸妈妈有可能会来找我。算了算了,小心为妙,可千万不能把他带坏。
当当当当,压轴哥哥来也!要问是谁也?茶凉缘尽也,这是我的第一个哥哥,也是交流最多的哥哥,我非常敬爱他,他对我非常好,同样,我也对他很好(不要脸的夸着自己)嘿嘿!不好了,不好了,哥哥们要来打我了!快跑!
亲爱的小读者们!记得要点赞哈!我先遁了!