“吕永这个人有问题,你要注意!”张德眉头皱着对我说道。
我急忙点了点头......
因为冰儿的不在,这一整天我也没好好听课脑海中一直在猜想冰儿没来的原因,以至于被各科老师批评......宝宝心里苦啊!
好不容易熬到放学,本来和张德约定好的:放学一起走结果他又有事,得了还是自己回家。看着走了不知道多少遍的街道总觉得忘了些什么;忘了什么呢?我为何有这种感觉?哎管他的也许我太累了。
这些天发生了太大的事,现在想想还是有些不真实,趁回家还有些时间现在好好整理整理脑海中的东西......
待我从思想中走出,突然发现有些不对劲,大街上的人呢?我去!怎么都消失了?看着眼前的情景那种感觉又来了这是怎么一回事啊!
思考中的我突然感觉有些寒意,急忙抬头,却不知何时前方已有了人;而那人便是吕永,这怎么可能?
吕永似乎看出了我的惊讶淡淡一笑道:“奉家主知名,前来刺杀。”
我靠!这剧情不对吧?不应该先是和我混熟然后再向我捅刀的吗?这是怎么回事?不按套路出牌啊!
吕永说完话,也没急的出手可能是给我点消化时间;也可能也是他胸有成竹吧。
“半晌!”吕永突然出手了,老实说我有点没反应过来,吕永比起上次的人要厉害许多再加上带了一丝偷袭。若换成以前的我绝对翘翘了。
我急忙侧头,躲过吕永的拳头,刚躲过他立马变招腿功袭来,吓得我急忙抬手抵挡,最后被震退几步。这一次的交锋,我略下一筹。
交锋完后,并未继续进攻,双方都在凝视着,经过第一次交锋,我知道了吕永和我一样都在第三阶,就是不知道是前期,中期还是后期?
“没想到,你也在这个阶段。”吕永淡笑道。
我没回答,只是盯住他,防止他的突然攻击。
“那么就让我看看你有多强?”吕永笑容消失道。
吕永这话一出,感觉天气突然变冷了些,这是属于吕永的气场。气场在张德的身上见到过,这是我第二次见。无疑,张德和吕永相比,吕永差了许多......
嘭!嘭!嘭!
我和吕永交手已有数回合,这片领域因为双方的交手,变得扭曲。
在这数回合间,基本都是我处于下风,虽然十六年来父亲为我做足了准备,可却没战斗过一次,再加上才获得力量还不是太熟练,反观吕永,绝对是从战斗中走出的,对于力量的掌控更不用说。再加上吕永的气场压制虽然可以忽略不计,
这样下去我可不妙啊......