以他命泉境的实力,竟然一眼望不透眼前的少年,更令他诧异的是羿天在他面前丝毫没有怯弱,这不禁令他好奇不已。
这还是曾经见到自己就腿脚发软,站立不稳的少年吗?
“谢谢。”
羿天微微一笑,点头示意,然后猛的转过身来,盯着柯家一行人,戏虐道:“这么热闹,你们柯家人是不长记性,深夜前来求打吗?”
羿天一开口,羿家好些年轻武者忍不住偷笑。
“胆小鬼,你终于出现了,还以为你怕的躲进茅坑里,不敢出来了。”
柯碜见到羿天本人,一双眼睛简直要喷出火来,如果不是忌惮羿天的实力,他当场就会杀死羿天。
“呵!”
羿天嘴角勾起一抹玩味,淡淡道:“柯总管,被打了两次,还嫌不够呀。”
羿天的话一出,羿家年轻的武者再也忍不住,大笑而出。
“羿天。”
柯碜的双眼赤红,恨不得生吞了羿天,恨恨道:“羿天,你不要得意,今日就是你的死期,你亲自废了我家二少爷,今日家主和大少爷回来,就是取你狗命的。”
“哎呦!”
羿天突然夸张的一笑,道:“真是吓人,柯摩多也是这样说,被我废了命脉,你也是这样说,最后跪在我面前求我放了你,要是柯家家主这样说,是不是也要被我打啊!”
羿天话言刚落,空气突然陷入寂静,随后便是炸开了锅。
“妈的,二少爷就是被这混蛋废了,竟然这么嚣张的承认了。”
“虽然不敢相信,但是羿天这狗贼亲口承认,简直就是赤裸裸的打我们柯家的脸,干他。”
“竟然还敢侮辱我们的家主,杀了他。”
“对,杀了他。”
……
整个柯家的武者,举着火把,脸色露出仇恨的怒火,个个怒目圆睁。
羿天的一句话,直接是点燃了柯家武者仇恨的怒火。
“很好。”
一直不说话的柯守鹤突然怒极反笑,阴冷道:“既然你自己承认了,那就拿你的命来祭奠我儿的在天之灵。”
说着,柯守鹤的手直接是伸向腰间的佩剑。
他,一刻也等不及。
“柯守鹤,你当我是摆设吗?”
就在此时,大长老羿天纵向前一步,挡在羿天的身前,冷声开口。
“不要以为你命轮八重境的实力,能抵挡得住我柯家几百的武者,今日不死不休。”
屡次被羿天纵干扰,柯守鹤的耐心消失殆尽,他现在只想亲手摘下羿天的脑子,告慰儿子的在天之灵。
“爹。”
就在此时,柯摩鳞突然站出来,打断了柯守鹤,然后阴冷的眼睛盯着羿天,开口道:“羿天,你终于舍得出来了,还记得我吗?”
“不好意思,手下败将,不需要记住。”
羿天眼眸一转,将目光放到柯摩鳞的身上,嘴角突然勾起一抹笑意,故意戏虐的开口。
羿天自有自己的打算,他就是要激怒不可一世的柯摩鳞,展现自己真正的实力。
只有这样,才能让城主大人看见,羿天才能实现接下来的计划。否则城主大人那一关,不好过。
柯摩鳞被羿天一顿戏虐,脸色爬上一抹狰狞,狠狠道:“羿天,你还以为我是三年前吗?现在的我早已经突破到命轮三重境,岂是你这废物所能比拟的,现在你只会躲在大人的屁股后面,当缩头乌龟吗?”
一口气说完,还特意瞥了一眼羿天纵,意喻再明显不过,说羿天躲在羿天纵的身后当缩头乌龟。
“是吗?”
羿天突然冷冷一笑,淡淡的开口:“柯摩鳞,我知你是激我,不过手下败将就是手下败将,以前是,现在是,以后仍然是。”
这一刻,羿天挺拔的身姿、自信的话语、霸道的气势都深深震撼着在场左右人。
……