前情提要:机械化的杰被于冰,齐小欣,暗耀,影耀四人运回地球,却发现杰四肢已被火箭炸的面目全非,而王圆接受了天外雷霆的审判涅槃重生,并获得强大的雷霆之怒……
五分钟后,齐小欣和田一行人平安降落至一条峡谷之内:
“小欣姐,杰哥他……”小徐此时勉强站起,来到齐小欣的逃生仓,刚要说话声音却哽咽住了,随后不顾腹部和腿部的重伤扑了过来:
“杰哥!!!”小徐悲伤的呐喊声音响彻整个峡谷
小徐猛的把拳头捶向杰的胸口,一下又一下,直至没了力气,手伏在杰的胸口……突然小徐的表情此刻突然僵住了,然后激动的说:“杰哥他,他还没死!也就是说,现在抢救还来得及!”
而此时,逃生仓外传来一阵声音:
“我,不行了……”暗耀走出仓外,叫道:“卧槽王圆?!你咋了?!”只见王圆趴在地上,暗耀一看王圆的头部,更是吓得不轻:
“夭寿啦!王圆被爆头啦!!!”
情况十分紧急,齐小欣连续向雷霆战警总部发出信息,几分钟后,终于接到了:“您好,这里是雷霆战警总部,请说出暗号。”齐小欣:“雷霆雷霆,我是闪电,3级中士齐小欣。”
“齐小欣中士,请问你为什么要连续数十次向雷霆战警总部发出求救?”齐小欣:“这边有一个休克的人,赶紧派医护人员过来!”
“好的,你的坐标……”齐小欣:“GPS定位。”“我们将派出阿帕奇来最快的进行抢救。”
半小时后,一架阿帕奇接走了齐小欣一行人……
三天后,杰的基地已是战火纷飞:
“快撤快撤!风暴联盟大军马上就开过来了!”“说的轻巧,风暴联盟的机甲部队我已经炸不完了!”只见禾斗不断向机甲进行攻击,吼道。
“不行,小欣姐他们还没回来,怎么办?!”迅雷拿着暴君向后射击说道,“有他们在这些军队很容易就能灭掉的!”
“所以我们得守住这里,坚决不让风暴联盟的那群走狗突破这条防线!”只见博和欣二人拿出武器开始向敌人射击,闪雷也换好子弹,说:“让他们尝尝咱们天启战队的厉害!”
“MD风暴联盟的狗腿子们!吃子弹吧!”追风,杨二人拿出机枪不断扫射,影逆、千绍二人向前冲锋,杀死了一些敌军。
然而这并不起什么作用,风暴联盟的人长驱直入,机甲的车轮掩护就连禾斗也打不过来,影逆受了重伤,千绍的弹药也用光了,天启战队处于危险境地。
就在这时,天空突然落下一道流星,地面被流星炸出一个大坑,周围狂风四起,尘土飞扬,烟尘散去后,一个机器人慢慢的走了出来,身后跟着七八个拿着步枪的人:
“上。”机器人指着风暴联盟的大部队,简单明了的说了一个字,身后窜出两个拿着重机枪的人向风暴联盟疯狂的扫射,敌军还没弄清楚便死伤无数。
接着一个拿着AK的人站在前头,刺刀向前,开始一阵压枪扫射,接着一个拿着霰弹和一个拿着冲锋的人从后面直接冲出去一阵射杀。
身后两个人拿着狙击枪不断狙击敌军,另一个拿着AK的人不耐烦了:“你们速度太慢了,看老娘的!”随后架起AK连续发出数百发子弹飞向敌人。
风暴联盟的士兵虽然被尽数消灭,但是还是有四千余台重火力机甲在不断向天启战队轰炸,其他人连忙寻找掩体,只有机器人站在那里。
而身后,之前拿着机枪的大汉突然出现,把那些机甲士兵吓了一跳:“什么?!飞,飞虎?!你不是被杰森老大他们给干掉了吗?!快跑啊!”
‘飞虎’大笑道:“你们这群杂碎们,吃你飞虎爷爷的火药吧!啊哈哈哈哈……”随后拿出雷霆之怒开始疯狂扫射,敌人更是吓得不轻:
“那是,那是把老大麻痹了的,神,神,神器雷霆之,之,之,怒?!”被射爆的机甲士兵临死前只想到过这些,随后就被炸的粉身碎骨。
然而机甲的数目仍然没有怎么减少,机器人见状让‘飞虎’退下,自己站在大路中央,说道:“风暴联盟的机甲士兵们,有什么能耐就全使出来吧!光影!巨型机甲形态!”