作文宝典
每一个人都不一样,就像每一片叶子都不同,都有自己擅长的事情,也都有自己的缺点。即使两个人她(他)们长的很像但她(他)们都有自己的特点和缺点。接下来我就介绍一下我自己吧!对了,你们可以叫我颜夕哟!
我,是一个女生。我,是射手座。我身上的缺点比我身上的优点多。我有一个毛病,就通过这件小事来告诉你们吧!
“颜兮,这个题怎么做啊?我不会。”我同学问我,可我在思考另一个题,我最讨厌我在思考的时候别人打扰我了。于是我就大声地并生气地说:“哎呀,这么小个问题你都要来问我,烦死人了,问别让去,我还要想题呢!”之后她真的走了。不过,我刚把那道题做完,我就开始自己反省:别人问我题我应该回答,我好像不应该这样。我又走到那位同学旁边低下头惭愧地说:“对不起。”她问:“怎么了?”我说:“我刚刚不应该对你大吼大叫。”她却笑着说:“没关系。”
怎么样?我是不是很怪啊?我还很喜欢星座,到QQ上我都关注了星座运势和射手座呢!我很迷星座吧!我也是一个爱听音乐的人。
“手中雕刻生花,刀锋千转蜿蜒成花,盛名功德塔……”嘿嘿!这是我现在最喜欢的一首歌,它叫《红昭愿》你们可以听听哟!
我性格很直率也喜新厌旧比如说歌,我只要一学会我就不想再听了。
我有几处缺点,一:三分钟热度。无论你对我多好我都只有三分钟是记得你对我的好,你们一定很好奇这样的我怎么会交上朋友,其实我也不知道,大概是因为我和闺蜜有几处相同的优点吧!二:作文写的不好。所以我闺蜜给我推荐了这个作文宝典。三:记性不好和我闺蜜一样,如果我妈妈让我到卧室拿某一个东西,我答应一声,等再过几分钟我就只记得我要到卧室里去但我不知道要干嘛了。
我就是我,一个独一无二的我,无人可以替代。还希望在这个作文宝典里交几个好朋友呢!望大家不要嫌弃。