每个人有自己的性格特点,有种女孩最令人敬佩。
那种女孩她虽然总是表现去一种漫不经心、大大咧咧的样子,可她的内心是十分内向的,她每次在大人、老师的面前总是十分腼腆害羞#^_^的。
那种女孩看起来给人很坚强的样子,但她是很敏感的,她总是会被别人不经意的聊天中伤害,虽然伤到了她的心,可她总是用微笑来掩饰她受伤的心。
那种女孩有时候很坚强,即使被别人骂她也不怕,但一旦被自己在意的人冤枉她就非常伤心T_T,那时,她所有的伪装就再也无法继续下去。
那种女孩是刀子嘴豆腐心的,如果她和别人发生什么不愉快,最后在别人困难时,她一定会默默地伸出援手;她也是善良的,她没有做什么令人敬佩的大事情,她只是默默无闻地做一些小事情,比如:把垃圾捡起来,帮同学捡起掉落的文具,关掉开着的水龙头……
那种女孩也是单纯的,她会因为老师的不重视而伤心失落,也会因为老师叫她帮个小小的忙而开心好几天。
那种女孩是普通的,即使她表现得在无所谓╮(╯_╰)╭,看起来再怎么坚强,到她内心深处也做着一个小小的梦,一个普通少女的梦,那就是:她也希望有个王子或骑士在她困难无助时来解救她。
那种女孩是十分自卑的,她在说话时总是不敢对上别人的眼睛。
那种女孩是最重情意的,只要她认定谁了,她一定会死心塌地对待她/他/它们的。
那种女孩是胆小的,但她的好奇心也是很大的,即使她再怎么害怕,但她的好奇心总会让她去探险。
如果你身边有这样的女孩,那么,请你珍惜她,别让她伤心T_T。