我就是我,一个与众不同的我,一个洒脱、随便的我。
我就是我,一个爱说、爱笑、爱唱的我,我就是那不一样的烟火。
平时,我的话不多,但是一遇到我感兴趣的话题,那我的“话”就会滔滔不绝的涌出来,那气势排山倒海,并且一发不可收拾,口若悬河都远远不能相比,令所有人都痛不欲生。可能是因为平时的话都积累到了这时候吧。
也不知道为什么,都不是很爱笑的老爸老妈就生下了一个整天笑哈哈的我。虽说“女子笑不露齿”,可我呢?偏不走常规路,一笑,八颗大牙“招摇”的露在外面,笑声响彻云霄,可谓惊天动地啊!
我喜欢唱歌,但我的音乐细胞实在不多。这不,我刚刚唱《平凡之路》的高音,就听见有人对我说“不要吵了,饶了我吧!我快疯了!”“这位正在鬼哭狼嚎的同志,不要嚎了!ok”“求求你啦,不要嚎了,我们还是朋友。”哎,有吗,这么夸张,我觉得我唱的挺好听的呀。我给自己打99分吧(多一分怕我骄傲),我要是排第二,那没人可以排第一。
我就是我,一个地地道道的坏女孩。
人无完人,“尖酸刻薄”的我看到不顺眼的事,我就要和当事人理论理论,虽然多数时候脸红脖子粗,但总能以嗓门的优势战胜对手,有时误会人家了,还理直气壮,于是人气指数直线下滑,悲哀啊!难过啊!
很多时候,理论完了,老师就来了。于是,我马上用我的三寸不烂之舌,把责任推掉大半,只好让“难友”承担了。呵呵,虽说有些不仗义,但我也是“有理行天下”呀。
我就是我,一个爱读书的我。
别看我平时很闹腾,但我也很喜欢读书。记得有一次,我在午休时间看书(我在家午休),由于书太好看了,我上厕所都带进去看,可这一进去,就是半个小时。书看完了,我才出来,然后我就看见妈妈一脸震惊的望着我,半天,她才说:“你不是已经去学校了吗?”“没有,我在上厕所。”我回答到,“啊”,妈妈接着说,“那你还不去,看看,几点了。”我疑惑的看向钟,“啊!两点半了”我嚎叫到,然后,我马上拿起书,飞奔出家门。
这件事给我的教训就是“不能沉迷于书的世界”,可我就是控制不住自己啊,遇到好看的书,哪怕是上课,我也要看,为此,我挨了不少骂(大家不要学我哦)。
我就是我,一个随便的我,一个洒脱的我。一个地地道道的我。我就是我,我就那不一样的烟火,我就是那个独一无二的我。