平凡的日子虽然平凡,但是却能够每一天都开心快乐,不平凡的日子虽然不平凡,但是没一天却是如此的枯燥……
——题记
人与人没有任何的差别,如果要非要说有什么样子的差别,唯一的就是精神上的差别和物质上的差别了,但是我不知道我们都有没有曾想过,一个人的一生一直都掌握在他们自己的手里,就算受到了外界的干扰,这还是有我们才能够决定。
我知道失败的滋味不好受,只是做了一个平凡的人再来看看这些往事,看到的性质就开始变了,慢慢慢慢的就变得充满了趣味。但是从不平凡的方面来想,这一切就渐渐的开始了变动,很有可能一个小小的挫折就能够使他们一蹶不振……
至少这些事情都是对于我的来说,是这么的一个回事儿,毕竟每一个人的看待事物的眼光都是不同的,往往的都是要么的好要么的坏以至于单纯没有被世俗所污染,然而这些东西的源头就是我们所度过的那些不曾被注意过的——日子。
在不平凡的人中,我相信绝大多数都会是比较厉害的和有名气的人,但是我们也许并没有认真的注意过,一些不起眼的人们其实也是很厉害很厉害的,唯一的我们做错了的事情也就在这里面所被包含的住了。
在平凡的人中,我们所不能够理解的就是往往我们并没有注意到的平凡的人也能够打拼出一片天下,如果可以让我选择的话我一定的是会选择平凡的人的这一条路,毕竟从头开始的道路才会有意思,会让我们看到不同的人的不同风格……
我相信在我们的生活中,遇到琐事的人一定一定的会有数不清的人,但是能够用有这样的和谐快乐自由的日子,也值得了……
人生如梦,就是这样的说法吧……